Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Поток №347 lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
[Саб реквест] The Stanley Parable BrowJey стримит The Stanley Parable
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 263

С самого детства я хотел стать летчиком. И вот пару месяцев назад я подал документы в летную школу, это было невообр ...

С самого детства я хотел стать летчиком. И вот пару месяцев назад я подал документы в летную школу, это было невообр ... - Изображение 1

С самого детства я хотел стать летчиком. И вот пару месяцев назад я подал документы в летную школу, это было невообразимо.... До сих пор нету слов. =)
Для начала инструктор посоветовал мне потренироваться на компьютере ( обычная практика в летной школе), он предложил небольшой выбор, среди которых был Microsoft Flight.
На следующий день, достав джойстик и установив "игру",
у меня начались пробы в летчики. Первые попытки взлететь - провалились, но желание стать летчиком было намного сильнее. Через некоторое время, сидя в кабине и осматривая какую-то деревушку с высоты птичьего полета, я наслаждался полетом.

Через неделю активной игры в Microsoft Flight, я направился к инструктору. И вот, я, за настоящим штурвалом самолета и инструктор рассказывает о самом самолете и пульте управления. Это один из лучших дней, я сижу за штурвалом и скоро взлечу...
Но к сожалению, наступили каникулы и пришлось уйти на отдых. Но в Microsoft Flight играю, иногда днями.
Вот так "игра" помогла мне стать ближе к мечте.

1 комментарий