Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 400

Всем доброго времени суток,Сегодня лежа и мучаясь от бессонницы меня посетила мысль почему я играю в игры, а не в ка ...

Всем доброго времени суток,
Сегодня лежа и мучаясь от бессонницы меня посетила мысль почему я играю в игры, а не в карты или гольф например? Для меня игры это главное хобби, играю я в них почти всё свободное время когда нахожусь дома не в зависимости от времени суток. Игры заменили мне книги, я больше их не читаю (за исключением журналов про машины, девушек и путешествия), всё потому что игра - это книга где мы сами управляем и выбираем как поступить, а не смотрим как поступил автор, заменили развлекательные программы на телевизоре и много другое. Мы в играх находим, того чего невозможно сделать в жизни, так сказать "отрываемся", нам интересны фантастические вселенные, мы пытаемся быть какими не получается быть в жизни.
И я до сих пор не понимаю слова "задрот", его вообще не существует ни в одном другом языке мира. В других странах нормально играть в игры взрослым и детям, это даже повысит твой уровень интеллекта в глазах собеседника, но почему то только в России когда девушка слышит из моих уст то что мое хобби это игры она краснеет и сразу теряет ко мне интерес, даже если она флиртовала со мной минуту назад. Девушки считают что игры - для детей и людей у которых нету личной жизни, а самое главное они считают что этот человек не серьёзный и безответсвенный. Почему так не думают о гитаристах (ничего против гитар не имею)?
Я долго думал, наступал уже 3 час ночи и я выявил для себя только несколько причин: 1)Девушки не играли в хорошие игры 2)Они думают что игровая индустрии сейчас на уровне булочной 3)Игры у них ассоциируются с немного другим, а именно с "барби" и "дочками-матерями". И вот уже 6 утра, начинает светать и я иду как всегда не спавший варить себе чашечку кофе.
Я даже и близко не подошел к ответу на вопрос "почему мы играем?", но я понял одно - нам просто это нравится, мы от игр уже никуда не денемся, они застыли красочным пятном в наших судьбах. На этом пожалуй и закончу, надеюсь не заставил вас скучать, играйте в хорошие игры, встречайтесь хорошими девушками и используйте жизнь по максимуму - ведь она у нас только одна.

12 комментариев