Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1430
3 мин.

Провёл я свой единственный выходной так же, как и большинство студентов в период сессии – отсыпаясь. А что мне ещё о ...

Провёл я свой единственный выходной так же, как и большинство студентов в период сессии – отсыпаясь. А что мне ещё оставалось делать, когда шесть предыдущих рабочих дней я усердно готовился к экзаменам, параллельно сдавая зачёты? Благо, сны у меня почти всегда насыщены событиями (порой весьма неоднозначными) и запоминающиеся, так что я не особо расстроился из-за того, что пропустил очередной счастливый день в этом ярком и беззаботном мире. Ладно, что-то я отвлёкся, никому ведь не интересно моё нытьё о трудностях этого бренного мира. Лучше я расскажу о безумствах, которые я лицезрел в своей голове в тот раз. «Фуу, ты должен написать о том, что ты делал на выходных, а не что ты увидел в своём больном воспалённом мозгу!» - возмутитесь вы и будите правы, НО не совсем, ибо мозг у меня не воспалён.
Мне часто снятся зомби, обычно в таких снах я в компании выживших, которые всячески пытаются таковыми остаться, как в Left 4 Deadили любой другой игре из нескончаемого потока игр на данную тематику, но не в этот раз! Теперь я оказался в шкуре зомби, как в Left 4 Dead или ещё парочки игр из нескончаемого потока игр на данную тематику. Я бродил по переулкам и дворам родного города с толпой таких же задорных ребят, неспособных членораздельно выражаться. Ходили мы долго, устали все, проголодались. Некоторые даже умудрялись терять свои конечности, но всё равно продолжали свой путь, если, конечно потерянной конечностью не была нога или обе ноги, ведь в таком случае возникают некоторые неудобства, ну вы понимаете. Не буду сейчас развивать мысль об ужасных условиях труда, отсутствия рабочего профсоюза зомби и медицинской страховки, хотя я могу! Опять я отвлекаюсь, в общем, шли мы одной большой разлагающейся и гниющей толпой в поисках живой плоти, и тут меня осенило: «почему бы нам не использовать транспорт, чего это мы всё пешком ходим?». Эта идея пришлась по душе моим товарищам по гниению. Таким образом, мы начали охватывать большие территории за более короткий срок, мы стали развиваться, научились обходиться без человечины, а меня сделали предводителем зомби. НЕТ, это я только что выдумал, на самом деле во сне я попытался открыть дверь машины своей разлагающейся рукой, но потерпел фиаско – рука осталась висеть на двери машины, отделившись от туловища. Я был так расстроен, что не захотел идти дальше, а просто сел возле машины, отобравшей мою любимую правую руку, и грустил. Но бездельничал я недолго, ибо откуда ни возьмись появился огромный дракон, извергнувший из своей пасти поток огня, спаливший моих «однотолпчан». Такого я бы не смог простить даже Чармондеру, а он, между прочим, мой любимый покемон. Оглядевшись, я увидел возле себя меч и схватил его единственной рукой, что была всё ещё при мне. Недолго думая я бросился на дракона с воинствующим криком, аки Довакин из The Elder Scrolls 5: Skyrim. Увы, левая рука оказалась не особо сильней правой и оторвалась на втором взмахе мечом. Дракон, увидав моё бессилие, разинул свою пасть и проглотил меня целиком (ну, если меня можно назвать «целым», учитывая отсутствие рук). Я проснулся, на часах было восемь вечера, а в голове была одна мысль: «надеюсь, у этого дракона будет несварение желудка после перекуса не очень-то свежим мной».
Вот так я провёл свой единственный выходной. И прежде, чем вы напишете в комментариях: «что за бред я только что прочитал?!», я вам напомню две вещи, во-первых: это был сон, во-вторых: моя мамочка меня проверяла.


Игры в посте

Нет комментариев