Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 394

31 декабря вышел аддон на cryzone , отлично получившийся Aддон сделан на основе подправленных ресурсов бета-версии, ...

31 декабря вышел аддон на cryzone , отлично получившийся Aддон сделан на основе подправленных ресурсов бета-версии, с внесением новых левелов и геймплейных фишек. Для успешного запуска проекта вам потребуется Crysis v 1.1.6156 (1.2.1) и новогодняя бета версия CryZone.

Описание:

2012 год.
Российские и украинские армейские части терпят поражение за поражением в борьбе с прибывающими тварями зоны. Новый, особый вид зомби , появившийся словно из ниоткуда уничтожает сопротивление любой группировки в считанное мгновение. Окрестности Предбанника изменяются каждую секунду. Поговаривают о появлении неизвестных агентов в зоне.

Военные собирают материалы для проведения крупномасштабных операций "Фарватер" и "Нейя". Все их перемещения засекречены и скрыты от мирового сообщества. Целью операции "Нейя" становится ликвидация укреплений группировки "Монолит" на территории Предбанника, а также уничтожение неизвестного завода по производству мутантов.

Первые вертолеты были высланы всего пару дней назад для проведения разведки. Один вертолет был расстрелян из ЗРК, другому удалось собрать нужные данные, но и он потерпел крушение.
За информацией выслали несколько агентов СБУ, одним из которых и станет наш герой.

Одной из главных целей игрока на протяжении всей модификации станет борьба с мутантами, бандитами и таинственной иностранной организацией, стремящейся к господству в этом регионе.
Эта игра здорово получится но у разработчиков кончаются ресурсы и все кто ждёт просим помочь на офицальном сайте http://cz.owl-game.ru/info/

4 комментария