Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр14 в эфире
лучшие хайлайты 2017 года по версии 3к ММР NitronzTV стримит Dota 2
Попабооооооль [rus] беркуты... hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Advance Wars
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 333

Что бывает, когда у художника заканчиваются краски? Бывает, что получаются удивительные вещи, необычные, стильные, с ...

Что бывает, когда у художника заканчиваются краски? Бывает, что получаются удивительные вещи, необычные, стильные, современные и красивые.

Герой поста - Слава Зайцев - молодой и креативный художник из Казани, ему всего лишь 25 лет.

Основная идея творчества возникла случайно, он просто рисовал и в какой-то момент обратил внимание на оказавшийся рядом журнал. Славу озарило, что страницы журнала можно использовать вместо красок. И тогда он решил поэкспериментировать в технике коллажа из журнальных вырезок. Сам текст на обрезках глянцевой бумаги для художника не имеет никакого значения. Для работ подходят любые журналы, важны только качество и цвет бумаги. Да и манера обращения с таким интересным материалом у художника не одинакова: иногда обрезки аккуратно сложены, иногда просто оторванными случайным образом, иногда помяты.

Работы:

4 комментария