Стрим-центр6 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 2247
3 мин.

Салют, companeros! Сегодня разбираем по винтикам таймкиллер от DroidHen - Defender II. Признаюсь честно, изначальн ...

Салют, companeros!

Сегодня разбираем по винтикам таймкиллер от DroidHen - Defender II.

Признаюсь честно, изначально я купился на превьюшку с драконом и волшебное слово "free". Установив игру, решил погонять полчасика перед сном, но закончил лишь на рассвете.

Defender II: ТТХ

Размер: 8 Мб
ОС: Android 2.0 и выше
Жанр: Аркады, экшн, tower derfence
Язык: Eng
Монетизация: покупка игровой валюты за настоящие деньги, реклама в игре

Сюжет? Нет, не слышал

Defender II прост как пять копеек но цепляет не хуже самосвала.

Дано:

- замок, который надо защищать;
- разветвлённое дерево апгрейдов и навыков с помощью которых замок надо защищать;
- толпы мобов от которых... ну, вы поняли.

Требуется:

- качать/охранять;
- соревноваться с другими игроками онлайн.

Мобы прут волнами, к концу уровня срываясь в отчаянный зерг. Игрок осыпает их градом стрел и периодически кастует очередное страшное заклинание. В конце уровня раздача слонов: вам начисляют опыт, монеты и кристаллы. Апгрейдимся, если ресурсы позволяют, и снова в бой. Повторять пока не надоест.

Сюжета в игре нет и, честно говоря, не требуется. Она и так справляется со своей основной задачей - убивает
время на пять баллов, затягивает и ведёт к привыканию.

Товар-Деньги-Товар

Несколько слов о ресурсах. Здесь их два вида: монеты и кристаллы.Первый вид валюты используется для покупки и апгрейда оружия, а также для улучшения фортификационных сооружений. Второй вид многофункционален: за кристаллы покупаются лучшие арбалеты, повышаются магические способности и даётся возможность экстренного восполнения маны во время боя. Оба вида валюты можно получить проходя уровни, побеждая других игроков или покупая за настоящие деньги.

Как и во многих других играх, в Defender II прокачка - дело индивидуальное и зависит от стиля игры. Без вложения реальных средств, прокачать всё и сразу не получится, поэтому игроку придётся два раза подумать перед тем как сделать очередной апгрейд. Особенно печально дело обстоит с кристаллами, которые расходятся быстрее, чем поступают на счёт. Копить на уберпуху отказывая себе во всём или сметать пару раз за раунд всё живое с доски - решать вам. Но здесь, в отличие от многих PC-игр, принятые решения имеют последствия. :)

Мультиплеер

Defender II имеет что-то вроде мультиплеера (режим Battle). Два игрока одновременно отражают атаки мобов, побеждает самый живучий. В комментариях к игре на AppStore до сих пор не утихают споры о том "насколько этот ваш мультиплеер - мультиплеер". Одни утверждают, что Battle - синхронное соревнование, а другие говорят, что в этом режиме вы видите запись игры другого человека. Разработчики загадочно молчат, улыбаются и машут.

Так или иначе, но именно благодаря режиму Battle игра обрела свою популярность. Он изрядно добавляет перца в однообразный процесс гринда. И ещё, шестирукие китайцы. Причём тут они? А вы проведите пару часов в режиме Battle и поймёте сами.

Плюсы и минусы

Игра нетребовательна к ресурсам устройства. Ультрабюджетный Wexler Tab, собранный трудолюбивым дядюшкой Ляо где-то в провинции Гуаньчжоу, тащит с присвистом без лагов и каких-либо технических проблем.

Можно играть абсолютно бесплатно. Покупка валюты по желанию, но не обязательна.

Время за игрой пролетает незаметно. Приложение идеально для игры в пути или во время ожидания своей очереди во всяких казённых домах.

Графика сбалансирована: не бледная немощь и не вырвиглаз. Смотреть на игру приятно.

Бодрый режим Battle, за который можно простить ряд минусов.

Большое количество вариантов прокачки персонажа.

Из негативных моментов стоит отметить:

- назойливый однообразный саундтрек;
- крайне скудное количество моделей мобов и наличие всего одной локации;
- опасность заиграться и пропустить что-нибудь важное в этой вашей реальной жизни;
- обилие рекламы.

Вердикт

В целом игра хорошая годная. Если у вас много свободного времени, то Defender II это как раз та чёрная дыра на которую его можно потратить. Играйте на здоровье. И если на просторах режима Battle вам встретится персонаж с ником Longtail, пожалуйста, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие. :)

4 комментария