Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 1 520

Пост в «Паб» от 14.01.2013

Закончились праздничные каникулы. В браузерной онлайн-игре http://s1.jugger.mail.ru/ отважные воины снова устремились на передовую, оставив позади 4 недели увлекательных новогодних развлечений.

2012 год навсегда останется в памяти жителей мира Харадан как яркое время, наполненное множеством важных событий. Магические доспехи Джаггернауты, давшие название игре, стали доступны игрокам! Досуг воителей сказочного мира стал куда более разнообразным: появилась еще одна профессия – демонолог, а также новый навык – некромант, дающий возможность своему обладателю подчинять духов поверженных врагов.

Игроки, объединившиеся в кланы, в 2012 году научились возводить настоящие крепости с башнями для магов, различными оборонительными сооружениями и даже фермами.

Для модниц игрового мира в столице славного острова Радвей открылось Ателье, где можно изменить своего персонажа до неузнаваемости.

Невозможно не упомянуть такие значимые события, как нашествие коварных злодеев из тайного общества Масок и появление в игре боевых питомцев, преданных и надежных спутников настоящих воинов.

В 2012 году открылось множество новых инстансов, появилось уникальное поле битвы - Летающая крепость Арконов. О поистине великом труде по оптимизации работы игры и улучшению интерфейсов можно рассказывать бесконечно долго.

Минувший год принес много сюрпризов игрокам. Игра растет и развивается буквально на глазах. Что же ждет «Джаггернаут» в 2013? http://s1.jugger.mail.ru/ - и узнаете!

1 комментарий