Стрим-центр4 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 16 2476

Пост в «Паб» от 14.01.2013

Пост в «Паб» от 14.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Call Of Beauty - Blood Rayne
Пост в «Паб» от 14.01.2013 - Изображение 2

Всем привет с вами ValFlame и это Call Of Beauty

http://www.youtube.com/watch?v=2pm23OBTjls

Сегодня мы будем оценивать всю красоту полигонов одной очаровательной героини очень очень очень ну просто о-о-очень кровавого экшена от третьего лица. Господа, прошу внимания – на сцену выходит Кровавая Рейн. Можно просто Рейн. И да, бойтесь, ведь она еще как кусается.
Это отнюдь не человек, но от этого она не становится менее прекрасной. Она немного боится воды и солнечного света – бережет кожу, в прямом смысле слова. Ведь кожа дампира требует тщательного ухода. Нет, я не оговорилась. Дампир это что-то среднее между вампиром и человеком. Получилось это в результате, пусть и не совсем гармоничного союза человека и вампира, как не трудно догадаться. Поэтому Рейн стареет, но делает это значительно медленнее обычных людей. Внешний вид: черный латекс с красными вставками, которые гармонично смотрятся с волосами красавицы-полу вампира. Кстати на волосах (для меня до сих пор загадка «как?») висят кольца с ленточками. Выглядит довольно оригинально, но конструкция этих заколок все же непонятна. На ее белоснежной шее красуется на медальон.
К такой близко не подойдешь, того и гляди накинется, сожмет бедрами, в стремлении лишить возможности совершать любые телодвижения, вопьется вам в горло и примется пить вашу алую кровушку. А вы и «шайзе!» крикнуть не успеете. Она кстати не брезгает вонзать свои клыки и мутантам, и братьям вампирам. Хотя? помимо острых зубок в арсенале у Рейн полно всякого оружия: от пистолетов до пулеметов. Впрочем? потом она заменит это все двумя пистолетами, которые нужно заряжать кровью. Неважно, своей или чужой. Даже гарпун для поимки жертв имеется – эта женщина с характером – ни за кем бегать не будет. Но самое опасное из этого списка находится на самом видном месте – ее клинки. Ими она порубит в капусту любого, особенно если ее немного позлить. А вы знаете, ведь в гневе она еще прекрасней. Режим Кровавая ярость это наглядно демонстрирует.
Конечно, вампирская кровь дает множество плюсов. Знаю я одного копа, который до смерти бы обзавидовался способностям Рейн, безлимитному замедлению времени, например.
К тому же она все время держит себя в форме. Помимо нереально высоких прыжков, поражают и ее акробатика. Все это помогает ей кромсать фашистов налево и направо, и мешать злодеям осуществить их коварные планы. Собственно это она делает, будучи агентом Бримстоуна, тайного сообщества, которое обещало ей помочь найти Кейгана – отца Рейн.
Во второй части игры Рэйн отыскивает своих сводных братьев и сестер вампиров и убивает, пытаясь отомстить Кейгену, за смерть своей матери.
Рейн выглядит довольно соблазнительна, а ее голос сочетает в себе нотки злости и некого флирта. Такой безумный коктейль будет по вкусу многим, вы уж поверьте.
По несчастью? Рейн понравилась и одному криворукому режиссеру. Поэтому кроме игр персонаж появляется и в мире кинематографа.
Но об этой трилогии лучше не вспоминать и любоваться Blood Rayne из вселенной видеоигр. Сексапильной, страстной дампиршой с острыми клыками и клинками.
И да, Уве Болл, пошел ты к черту. Я и армия фанатов уверены, что ты будешь гореть в аду.

16 комментариев