Стрим-центр11 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 63 1785

По сложившейся уже традиции, каждое воскресенье принято подводить итоги недели и выбирать нового участника, так назы ...

По сложившейся уже традиции, каждое воскресенье принято подводить итоги недели и выбирать нового участника, так называемого Пантеона Канобу. Данный выбор, как всем, а если и не всем, то большинству, известно производиться голосованием жюри, с которого этот Пантеон-то и состоит. В связи с этим, нередки случаи обвинения в продажности и подкупности членов жюри, которые голосуют за своих, но я Вас уверяю, что все происходит чисто и прозрачно. А коль не верите, то… не верьте, все равно подведем и так.
На данный момент жюри составляют 26 человек, с которыми Вы можете ознакомиться ниже и, в случае чего, попробовать обвинить их в мошенничестве или в чем-нибудь еще. Только без фанатизма, пожалуйста.

Итак, вот они:
dr1ngo
Nurpus
deadoptimist
Alexander verd
3om6o6ep
gandzik
alvess
TopoR
Sandertaker
Champ
John_Smith
ГлазоЗыр
Tahakaro
Kaite Valentine
Master Q
the_hyp0crite
Терри Пратчетт
Vikki Mikk
ilos
Nek108
-ORK-
Бейсовский
Vortune
LeaveNeed
Le Samourai
Mario mAN
На этой неделе голосование шло как-то вяло, я даже не знаю с чем это может быть связано: то ли не было действительно хороших постов, которые пришлись бы по вкусу, то ли это все праздники, которые не оставляют времени просидеть очередной день на Канобу перечитывая посты, то ли еще что-нибудь. Однако, несмотря на это, победитель недели должен быть выбран, и в связи с этим, прошу ознакомиться Вас с нижеследующими результатами:

1. ilos отдает свой голос за http://kanobu.ru/blog/pro-film-brigada-naslednik-359665/ от Капитан Сарказмо
2. ГлазоЗыр, deadoptimist, -ORK- и Терри Пратчетт голосуют за http://kanobu.ru/blog/mir-magii-nash-mir--360091/ от The Black Templar
3. Vortune решил, что достойным победителя будет пост от Базз Лайтер'a про http://kanobu.ru/blog/pro-okr-i-dizajn-epickanobu-359859/
4. dr1ngo предпочел http://kanobu.ru/blog/top-7even-skatilsya-v-ekshon-359673/ от bee_dee
5. gandzik голосует за http://kanobu.ru/blog/gejmerskij-prihod-ili-5-igr-gde-raskryita-tema-narkotikov-359923/ от adelir
6. http://kanobu.ru/blog/moya-byivshaya-vyipusk-1-359968/ - именно этот пост понравился alvess'y и Nek108
7. Alexander verd решил отдать голос за http://kanobu.ru/blog/girls-in-games-rayne-359919/ от Kaite Valentine
8. LeaveNeed'y понравился пост http://kanobu.ru/blog/bolshe-ne-hochu-byit-piratom-359981/
от Алексей Паничев
9. Kaite Valentine и TopoR голосуют за пост от darklifeness http://kanobu.ru/blog/wii-u-novaya-konsol-staryie-problemyi-360130/
10. Nurpus отдал свой голос за http://kanobu.ru/blog/sut--360127/ от Stupidtowel'a
11. Mario mAN'y понравился пост http://kanobu.ru/blog/garazhnaya-baraholka-v-chi-ruki-mogut-ujti-proektyi-thq-360114/ от Beautiful Mind
the_hyp0crite, к своему великому сожалению не нашел достойных постов, а весь остальной Пантеон не голосовал, в виду различных обстоятельств, за что хочу сказать ему большое "Спасибо" за упрощение работы.
Подсчитав немногочисленные голоса мы получаем нового члена Пантеона\жюри. И им становится...
The Black Templar
Надеюсь, эта победа принесет ему хоть какую-то радость и он начнет излучать позитивные эмоции.
Касательно получения призов, коими являются две игры на выбор из ассортимента магазина Epic Kanobu. Для получения приза - бомбардируйте личку Allesar.
Ну,а подводить итоги на следующей неделе будет LeaveNeed. за что ему отдельное спасибо.
На этом все, всем легкого понедельника и хорошего настроения.

63 комментария