Стрим-центр12 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 53 4309
3 мин.

Пост в «Паб» от 13.01.2013

Пост в «Паб» от 13.01.2013 - Изображение 1 Youtube
The Dark Lord Sauron - The Lord of The Rings (Tribute)
Пост в «Паб» от 13.01.2013 - Изображение 2

Отгремели праздники, развеялись пары алкоголя - стало быть настала пора подключить воображение. Чтобы не распылятся, предлагаю сосредоточится на знакомой большинству теме фэнтези и более того, на одном из самых известных представителей жанра: Властелин колец.
Не секрет, к какой именно платформе тяготеют на Канобу, поэтому за основу повествования возьмём XBox и с подачи отечественных локализаторов фильма несколько преобразуем название произведения. Надеюсь, не все ещё позабыли характерное "глазцы" и "хоббитцы" в исполнении одного из самых неоднозначных героев, к которому мы ещё вернёмся и который смотрит на вас с постера в данный момент.
Теперь непосредственно о моей затее. Предлагаю совместить сюжет Толкиена с реалиями игровой индустрии и Канобу. Форма исполнения может быть любой, будь то комиксы, видео или рассказы. Ирония, юмор и подтексты приветствуются. Условие одно - основа оригинала остаётся неизменной, то есть герои предстают героями, злодеи злодеями, выжившие продолжают жить, а погибших ждёт смерть. Меняются лишь обстоятельства. Материалы следует размещать с указанием в заглавии Властелин консолец и тегом сообщества Креатив в массы!. Если дело пойдёт бойко и в самом деле будет из чего выбрать, то у меня имеется пара скромных призов. Это две уникальные игры, занимающие диаметрально противоположные позиции популярности: Sid Meier's Civilization V и Zeno Clash.
Введение на этом можно считать закрытым. Сейчас я включу режим драматурга-авангардиста и посмотрим, что получится.
http://www.youtube.com/watch?v=PHgLmbpIrq8
Берём сцену из данного ролика с изготовлением кольца и заменяем кольцо на XBox. Вот перед нами в недрах Роковой Горы лежит заветная коробочка. Саурон снимает свой шлем, а под ним мы видим утомлённое лицо Билла Гейтса. Далее следует фраза вроде этой:
- Одна, чтобы править всеми...
Ну или так:
- Заколебался... Где мой пивасик?
Такова будет завязка нашей эпической истории. Собственно эта сцена может считаться стартом для творчества. Мастера пера, виртуозы кисти и гуру видеомонтажа - дело за вами.
С Тёмным Властелином и началом разобрались. Следуем дальше, намного дальше. Нас ждёт драматичный финал.
http://www.youtube.com/watch?v=O989n0SByk0
Фродо (с исполнителем роли Фродо я так и не определился) прижимает ненаглядную коробочку к груди и далее по тесту. Внезапно на него нападает...
Игорь Белкин Да, друзья мои, по всем канонам жанра лучшей кандидатуры на роль Горлума не нашлось. Это его прелесть, его ачивки. Опять же его двоякое поведение в программах.
Борьба, падение...
Голос Сэма (роль тоже свободна):
- Кажись тонет...
Рамки и концепции определены. Не дайте сгинуть в безвестности своим креативным наклонностям. Предлагайте свои варианты развития событий и кандидатуры на роли в комментариях. Редакция и активисты сайта, не оставайтесь в стороне - вам предоставляется возможность занять персонажей, но не по принципу "хочу быть самым крутым", а по соответствию своего виртуального образа образу персонажа. Здесь всё серьёзно, всё по Станиславскому. Ниже приводится ориентировочное распределение ролей в нашей постановке. Надеюсь, что с самоиронией у всех порядок и эта затея не обернётся срачем и претензиями.
Гендальф (Маг. Весельчак, но в нужные моменты сосредоточен. Уважаем большинством. Благодушен.) - я долго колебался между Qui и 3om6o6ep, но плюнул и предоставил решение большинству, то есть рейтингу.
Арагорн (Воин. Скиталец. Забытый наследник королей. Решителен. Имеет привязанность.) - Капитан Сарказмо выбор может показаться странным, но он тоже вечно где-то бродит, потом заявляется, сообщает, что игра-говно и уходит. Будем из него настоящего короля воспитывать.
Боромир (Воин. Наследник хранителя престола. Самоуверен. Эмоционален.) - Champ здесь всё категорично. Он или вообще никого. Полное попадание в образ, ну и героическая смерть, не будем забывать о потребностях публики.
Радагаст (Маг. Затворник. Необщителен. Покровитель животных.) - gandzik деятельного участия в фильме персонаж не принимал, что не умоляет его значимости. На роль выбран схожий типаж. Неприметен, но значим, да и аватарка подходящая.
Древень (Энт. Одно из старейших существ. Погружён в себя. Его вмешательство способно изменить ход событий) - Bu здесь тоже всё очевидно.
Персонажей ещё более, чем достаточно и этот список может занять несколько страниц и часов на его составление. Для этого и существуют комментарии.
Дерзайте, придумывайте, воплощайте!


Игры в посте

53 комментария