Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 454

Всё началось с того, что я со своим одногрупником заболтали о предстоящей GTA 5, он начал расхваливать мне эту игру ...

Всё началось с того, что я со своим одногрупником заболтали о предстоящей GTA 5, он начал расхваливать мне эту игру и говорить о том, что это будет круче чем у кого либо (с точки зрения графики и физики). Я поделился с ним, а теперь и с вами о том, что всегда считал GTA попсовым проектом. Я начал играть в GTA начиная с 3 части и всё, что я могу сказать об этой игре — однообразие. Игра очень сильно однообразна. В GTA практически все миссии сводятся «пойди убей», «найди убей», «проследи и убей». В VC всё было примерно так-же, особых изменений небыли. Единственное что, можно было переодеться. Чего не могу сказать о SA. В игре действительно появилось разнообразие. Карла нужно было кормить, иначе он похудеет или его можно было перекормить. Он бы проблевался и потолстел. Его можно было отправить в тренажёрку, переодеть как вздумается и всё такое (даже Hot Cofee был, если вы понимаете, о чём я :) ). Диск на PS2 с этой игрой я заездил до дыр. В этой связи, я ожидал от GTA IV нечто такое, как в SA только с красивой графикой. Но, разработчики снова вернули в игру однообразие. Те пару часов, что я там провёл не доставили мне особого удовольствия. Да, графика клёвая получилась и физика что надо (Я думаю, почти каждый как только выехал из порта, переехал пешехода :) ), но игре всё равно не хватало играбельности. Ситуацию немного исправил EFLC. И мне небыло жалко лицушки на Steam.
И вот, спрашиваю я у этого однокурсника, играл ли он в Saints Row? На что я услышал много информации о том, что это самый не успешный клон GTA. Выслушав его критику, я понял что она не достаточно обоснована, посему купил себе эту игру на распродаже в STEAM и... Я не пожалел. ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ КРУЧЕ ЧЕМ GTA IV!!!
Начнём с того, что у разработчиков там явно была своя атмосфера. Именно так. Иначе, я не представлю, как можно в здравом уме создать таких персонажей типа Зимос и Олега Киррилова. А сюжетная линия, вообще наверное создавалась под действием тяжёлых препаратов или же у людей реально настолько хорошее чувство юмора. Потому что, во первых, квесты разнообразны и во вторых, квесты иной раз заставляют кататься под столом и держаться за живот (вспомнить хотя б Аишу Брутеллу =D ). Помимо этого, в свободное время, можно не просто бесцельно болтаться по городу и отстреливать местных, а можно взять квест на разрушение и устраивать ту-же заварушку и по итогу получить немного денег и репутации. Так же, в отличии от GTA, в этой игре деньги имеют большую ценность. Зачем нужны были деньги в GTA? Оружие? Костюм? Я всё это время бегал в GTA IV с пистолетом и собирал их же у трупов. 3 раза переодел костюм и всё, на этом ценность денег закончилась. В этой же игре всё не так просто. Оружие можно модифицировать. Это же касается и машин. Можно переодевать персонажа и банду, покупать улучшения персонажа и его банды. Скупать недвижимость и много чего ещё.
Во все этой связи, игра Saints Row ещё раз доказала мне, что GTA является обычным попсовым проектом с красивой графикой, и уж тем паче не является эталоном в своё жанре. Моя оценка 9\10

Нет комментариев