Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 329

С момента релиза прошло уже много времени, про игру забыли (среди релизов никто не указывает, что тащемта версия для ...

С момента релиза прошло уже много времени, про игру забыли (среди релизов никто не указывает, что тащемта версия для ... - Изображение 1
С момента релиза прошло уже много времени, про игру забыли (среди релизов никто не указывает, что тащемта версия для ... - Изображение 2

С момента релиза прошло уже много времени, про игру забыли (среди релизов никто не указывает, что тащемта версия для ПеКа скоро выйдет) и можно абстрагировавшить от больной гиковщины, рассказать, хорошая это игра или нет.

Базируясь на рецензии канобу, разберем игру.

1. Для тех, кто играл в первые части на PlayStation, Resident Evil – это терпеливое ожидание, пока зомби попадет в радиус обстрела твоего дробовика, это интересные пазлы, это совершенно аутентичное чувство страха, когда огромное биологическое оружие бежит за тобой по темному и узкому коридору.

Все правильно, первые части. Они были в 90-т лохматом и там остались. Уже сменилось несколько поколений приставок, появились новые механики и резидент НИКАК не мог остатся той же самой игрой и держать в себе нужный масштаб. Всё это ностальгическое старперство может идти лесом. Против эволюции никуда не попрёш, а все эти игровые консерваторы никак не мирятся с теми фактами, что их любимые игры преображаются, по одной простой причине - индустрия ОЧЕНЬ молодая, игры устаревают быстро вот и настольгируют люди.

2. абсолютная несвязность геймплея. Вот вы пробиваетесь через заполненное мертвецами кладбище, расстреливая их из арбалета, и уже через минуту – принимаете участие в одной из многочисленных «рельсовых» сцен.

Какие претензии, если игра ИЗНАЧАЛЬНО делалась с упором на запад. А на западе любят Call of Duty и Gears of war. За такие развлечения платят деньги. кому нужны ваши брождения по особняку и шорохи в кустах. И видно что делался Двойной удар. Игра шла фактически вместе с фильмом. Опять же, все это ностальгические сопли.

Дальше диссить текст канобу нет смысла. Автор фрустрирует и признает что мол новый резидент уже не торт, для новых игроков, что там интересные кампании и лепит "Крепкий среднячок".

Игру и правда есть за что пожурить. Помимо того, что Capcom положили болт на ПеКА версию, они так же забили на поддержку консольной. Апдейты нифига толком не улучшают. Автоприцела нету, христоматийный аргумент в виде выстрела в голову зомби - не работает. Камера очень близкая, из за этого порой не видно куда идти и не видно врагов у себя под носом. Ну и выстегивает тупейшая система, что игра при заходе в меню не ставится на паузу. зачем добавили? Аллах его знает! Just fot Lulz!

2 комментария