Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 508
3 мин.

События, о которых пойдет речь в моей истории, произошли 8 лет назад, но память о них сохранилась настолько хорошо, ...

События, о которых пойдет речь в моей истории, произошли 8 лет назад, но память о них сохранилась настолько хорошо, что, кажется, это было совсем недавно.
22-е октября 2005 года. Большие и маленькие улицы Москвы были залиты ранним осенним солнечным светом, тепло от которого так нежно и приятно пробивалось в окошко моей комнаты. Грядущий день обещал быть как никогда приятным и насыщенным на самые положительные эмоции. Еще бы! Ведь сегодня – мой девятнадцатый день рождения! Немножко понежившись в кроватке и еще раз потешив себя мыслью о грядущем торжестве, я в приподнятом настроении переместила свое тело из кровати в ванную комнату. Дабы не усложнять историю ненужными деталями устройства моего быта, скажу лишь, что дальше был стандартный набор утренних процедур любой девушки.
Параллельно с моими сборами все те, кто знал и помнил о том, какой сегодня у меня торжественный день, то и дело звонили или присылали смс-сообщения с примерно одинаковым содержанием. И вот, когда все приготовления были закончены, а стол накрыт, начали подтягиваться первые гости. Следует заметить, что у меня был весьма скромный список тех людей, которых мне хотелось бы видеть на своем празднике, поэтому решение отмечать дома в уютной и ни к чему не обязывающей обстановке было принято практически сразу. И, как мне кажется, мой праздник получился именно таким, каким я его себе представляла вот уже вторую неделю к ряду: друзья дружно поздравили меня, надарили самых разных подарков ну и, конечно, просто отлично проводили время в компании друг друга.
Но, так или иначе, все хорошее заканчивается намного быстрее, чем нам этого хотелось бы. Так же стремительно и необратимо подошло к логическому завершению мое торжество. Гости засобирались и неторопливо разошлись по домам. Все, кроме Игоря и его девушки Кати. Мы втроем знаем друг дружку с самого детства, потому как живем в одном дворе, и поэтому мое предложение о том, чтобы еще немножечко продлить мой праздник было воспринято ими на ура. Сейчас уже не могу сказать, чья это была инициатива, но, тем не менее, мы каким-то чудным образом оказались у компьютера. Немножко углубившись в просторы всемирной паутины, Игорь набрел там на какую-то игрушку, которую мы тут же незамедлительно скачали и начали в нее играть.
Что это была за игрушка – для меня тайна до сих пор. Помню лишь, что там были какие-то космические монстры, которых нужно было убивать всем, что попадется под руку: огнестрельным или холодным оружием, и даже какими-то бытовыми приборами наподобие чайника или пылесоса. Игру проходили поочередно: пока один усаживался в мягкое кресло и старался убить как можно больше «чудовищ», другие параллельно комментировали каждое его движение, безуспешно пытаясь сдерживать нарастающий смех – настолько смешно и нелепо это выглядело со стороны.
Когда наши игровые баталии перевалили за 4 часа утра, я в, мягко говоря, сонном состоянии с трудом распознавала, что происходит в виртуальном мире, но все же отчаянно сдерживала атаки космических тварей. И возможно из-за этого отнюдь не сразу заметила, что в реальном мире мои «боевые» товарищи уснули, бросив меня наедине с компьютерными «монстрами». Конечно же, такая ситуация была воспринята мною примерно так же, как если бы человек посреди пустыни наконец-то набрел на столь вожделенный источник воды. И вот, с чувством выполненного «долга», я из последних сил дошла до кровати, упала в нее и, кажется, уснула в то же мгновение.
Великолепное солнечное утро скатилось с мокрых крыш на улицы Москвы, город двинулся в будничный свой поход… А мой сон, который продолжался всего несколько часов, был внезапно прерван голосом «из вне», сообщившим мне о том, что пора выгулять Джека (моя собака). Раскрыв глаза, я поняла, что это не сон, а таинственный голос принадлежит моей маме. Приложив немалые усилия, чтобы оторвать голову от подушки, я быстренько набросила на себя то, что первым попалось под руку, взяла поводок и направилась во двор.
Выйдя из подъезда, я сразу же обратила внимание на то, какая сегодня необыкновенно прекрасная погода: солнышко светило так ярко, что, казалось, сейчас не середина осени, а самое настоящее лето; отогревшиеся воробьи радостно и грациозно прыгали с ветки на ветку. Окунувшись с головой в то очарование, которое царило вокруг, я присела на лавочку. Не прошло и минуты, как «чары», охватившие меня, были разрушены мыслью о том, что чего-то не хватает. Немного призадумавшись, до меня дошло – «Боже, я забыла взять собаку!».
Благодарю всех за внимание и особенно тех, кто нашел в себе силы дочитать историю моего уикенда до конца.

Нет комментариев