Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 258

"Если человеку суждено стать Богом, то престолом его будет книга". Это время, когда книги сжигали за то, что они за ...

"Если человеку суждено стать Богом, то престолом его будет книга".

Это время, когда книги сжигали за то, что они заставляли думать. Профессия главного героя Гая Монтэга - пожарник, но руки их машин напичканы не спасительной водой, а всепоглащающим огнём, который стирает всё на своём пути. Однако общество, изображённое Брэдбери, убивает не только людей и книги, так сказать, физически. Оно прежде всего убивает души. Нельзя с уверенностью сказать, что страшнее: костры из книг или стены с "родственниками" и "ракушки" для ушей, которые подавляют всё лучшее в человеке? А ведь таких как Милдред не единицы, существ с человекоподобной оболочкой. Страшно то, что спасти их уже нельзя. Они мертвы. Даже слёзы на глазах миссис Фелпс не дают надежды на спасение её души...
Да и разве осталось что-то человеческое в кучке подростков на автомобиле, для которых развлечение - убийство случайного прохожего? Кем ещё они могут стать, имея таких педагогов?
Это книга "о том, что может произойти, если мы не примем мер", как сказал в одном из интервью сэр Рэй Брэдбери.
По-прежнему восхищаюсь Клариссой и её семьёй.
А какую книгу несли бы Вы? Моей бы стал рассказ "Электрическое тело пою" сэра Рэя Брэдбери.

2 комментария