Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 340
3 мин.

Пару дней назад, я посмотрел фильм "Джанго Освобождённый", и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.Квентин Тар ...

Пару дней назад, я посмотрел фильм "Джанго Освобождённый", и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Квентин Тарантино весьма самобытный режиссёр. В отличие от остальных, он снимает кино так, как хочет сам. Никто не ставит его в какие-либо рамки. Благодаря этому, каждый его фильм может удивить, каждый фильм ломает стериотипы. «Джанго» не стал исключением. Жанр спагетти-вестерна очень и очень любим Квентином. Наконец-то настал момент, когда он сам снял подобную картину. Это особенно примечательно сейчас, когда вестерн на грани вымирания.
Надо признать, почерк маэстро узнаётся с первых минут. И чем дальше уходит повествование, тем сильнее это чувство. Как обычно, очень много внимания он уделяет своим персонажам, диалогам (как всегда великолепным) и мелким деталям. Зритель сразу же погружается в атмосферу тог времени.
Этот фильм довольно-таки необычен и нетипичен. Хотя бы потому, что здесь решили показать ту часть истории Америки, о которой стараются лишний раз не упоминать - временах, когда рабство чернокожих людей достигло своего пика.
Итак, начинается всё с того, что немецкий охотник за головами доктор Кинг Шульце (также известный как «Дантист») освобождает беглого раба Джанго.Шульц сделал это не просто так, ведь у него своя выгода-раб поможет ему найти очередную цель, за которую назначена немалая награда. После успешного убийства этой самой цели, выясняется, что у Джанго есть жена, находящаяся сейчас у какого-то рабовладельца. Он намерен найти её, но «Дантист» предлагает сделку: бывший раб работает вместе с ним всю зиму, а потом они вместе находят Брунхильду(да, именно так зовут девушку).
Зима окончена, деньги заработаны, а значит, доктор Шульце и Джанго «Свободный человек» должны отправиться на поиски пропавшей жены...

Роль Джанго исполнил Джейми Фокс. По-началу, выбор Фокса кажется очень спорным-всё-таки можно было найти более фактурного актёра. К счастью, первое впечатление ошибочно. Переход из раба в безжалостного мстителя показан очень круто.

К тому же, Кристоф Вальц постоянно перетягивает одеяло на себя. Всю первую часть фильма, ваше внимание будет приковано именно к нему. Он очень красноречив, не обделён чувством юмора, и находит выход из любых ситуаций. Кроме того, он искренне не любит рабство. К его герою сложно не проникнуться симпатией, хоть он убивает людей направо и налево. Всё это особенно заметно в контрасте с его персонажем из "Бесславных ублюдков" (так и оставшимся его главной ролью). Определённо, лучше всего Кристоф Вальц играет именно в фильмах Тарантино.

Но даже его господство длится до того момента, когда в кадре появляется Леонардо ДиКаприо. Роль безжалостного плантатора Кэлвина Кэнди (внешне совершенно не похожего на аморального злодея) получилась на сто процентов. И это заметно не только в мимике, жестах и поведении. В его героеесть что-то безумное, и показано это очень тонко. ДиКаприо буквально вжился в роль, смог добавить своему жестокому персонажу очарования. Безусловно, это один из лучших актёров современности.

И конечно, как же Тарантино мог обойтись без своего любимчика Сэмюела Л. Джексона.Уж здесь-то он показал себя во всей красе. Роль "старой ворчливой клячи" удалась на славу. Сложно представить, кто смог бы столь правдоподобно сыграть, кроме него. Увидите - не забудете.

Что примечательно, сам маэстро тоже выделил себе небольшую роль. Он неожиданно появляется и очень эффектно исчезает.
Одним из главных достоинств данного фильма можно смело назвать музыку. Которую, кстати, я скачал себе сразу же после просмотра. Она здесь просто шикарна! Здесь и классическая музыка, и блюз, и даже хип-хоп. При этом, всегда к месту. Она является очень важным связующим между зрителем, и происходящем на экране.
Из минусов, стоит отметить небольшую затянутость фильма. Некоторые моменты можно было сократить. И всё же, данное замечание не сильно портит общее впечатление. Многим будет не по душе и обилие кровищи. По сравнению с тем, что будет происходить здесь, "Убить Билла" стоит в сторонке. Но это не "мясо" ради "мяса", а всего лишь атрибут жанра, который Квентин сам и создал, стиль данного режиссёра.
Джанго Освобождённый полностью оправдал ожидания. Здесь интересные диалоги, комичные моменты, шикарный актёрский состав, сочная картинка и приятная музыка. Что ж, БРАВО! Квентин Тарантино снял ещё один культовый фильм. Смотреть обязательно!

2 комментария