Стрим-центр16 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 194

Любая игра создана чьим то внутренним миром, а чаще всего коллективом таких "миров", не всегда сочетающихся друг с д ...

Любая игра создана чьим то внутренним миром, а чаще всего коллективом таких "миров", не всегда сочетающихся друг с другом. Нам остаётся только оценить их творение, а именно сопоставлять их со своим миром, перенося в свою систему координат. Но как и по каким критериям мы их будем судить? Это уже дело каждого из нас, но скорей всего новый игровой опыт будет сопоставлен с предшествующим, то есть произойдёт сравнение. Если же результатом сравнения, например, окажется преобладание опыта предшествующего, новый будет отвергнут и ему будет дана соответствующая оценка, причём она будет дана в любом случае.
Но не редко в наше сознание вмешивается такая очень любопытная вещь, как пиар игры и попытка произвести от неё впечатление ещё до момента получения игрового опыта. И этот факт не редко играет очень весомую роль в последующих оценках. Так что данный метод воздействия занял очень стойкую позицию в современной индустрии.
Все мы любим играть, это нас и объединяет. Но у каждого из нас свой игровой и жизненный опыт. И можно даже сказать больше, у каждого из нас своя система оценок. Конечно мнение извне может очень сильно влиять на неё, переделав некоторые её критерии, но это уже зависит от влияния на нас других людей и личная оценка их мнения.
Что из этого следует? Моё мнение вытекает из всего выше сказанного. Оценка игры вещь чисто субъективная и для каждого она своя. Плохая ли оценка, хорошая, разницы в этом никакой нет (разве только для тех кто её произвёл и продаёт), для каждого она своя, неповторимая. И споры на тему плохая игра или хорошая ни к чему не приведут, ведь оценка это личное дело каждого (а оскорбление этой оценки лишь попытка навязать своё мнение).

Нет комментариев