Стрим-центр7 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 318
3 мин.

Значится так, начну с самого главного Я всю свою сознательную жизнь играл на ПК, почему данное заявление главное в э ...

Значится так, начну с самого главного Я всю свою сознательную жизнь играл на ПК, почему данное заявление главное в этом рассказе я изложу чуть позднее. Выходные о чудесные дни, когда не надо парится по поводу того, какие носки одеть собираясь на работу вчерашние или порванные и можно понежится в кровати “желательно с пышногрудой блондинкой” ну, по крайней мере, хотя бы во снах и конечно же запилится на весь день а то и два в какую-нибудь игру о которой ты мечтал всю неделю сидя в офисе и занимаясь всякой хернёй. Моей игрой последних выходных стал Максим Панаётов: Третье пришествие “Max Payne 3”. Я настоявшей фанат Макса И раз по 10 прошёл 1 и 2 части на всех уровнях сложности со всяческими модами в разных позах и.т.д. Когда узнал о том что будет 3 часть на радостях на бухался у своего друга в гараже так сказать с шлюхами и блек Джеком и начал ждать даты релиза, вот просто седел и ждал. А вот и релиз, побежал, купил, устанавливаю. Пока устанавливалась игра, я как настоявшей ценитель прекрасного сбегал в магазин, купил пару бутылок пива, чтобы игралось лучшее, положил всё это добро в холодильник и начал играть. Играл, надо сказать долго , оторваться от этого дела не мог не на секунду потому что от того что творилось на экране я был в восторге и те кто писал что «Макс уже не тот» и «Нуар где бля нуар» идите как говорит один хороший человек «Козе в трещину» уроды. Я начал играть в часов 12 дня и первый раз, когда я оторвался от экрана это где-то в часов 6 вечера дабы сходить справить малую нужду, потому что забулькало у меня мисси три назад, и я себя мысленно подбадривал тем, что вот пройду миссию и пойду, ну вы то знаете как это бывает. В третей части Максимки было всё и хороший сюжет и ураганные перестрелки, сильно запомнилась перестрелка, когда Макс с блюющей во все стороны бабой оседлали автобус и началась просто адская херня. Но самый лучший момент это воспоминания Макса и миссия в ночном Нью-Йорке, это было круче чем мой первый секс, если кому-то не понравились первые миссии и вы не стали играть дальше знайте вы лохонулись в Макса стоило поиграть чтобы дойти до этой уХуенной миссии и испытать те чувства, которые были у фанатов после первой части игры.
Но не будем отвлекаться, часика в три утра смотря как Макс крошит всех врагов в капусту и заливает глаза вискарём я вспомнил про пиво, которое уже часов 13 лежало в холодильнике и понял что это самый лучший день «если быть точным то ночь» в моей жизни. Пополнив запас своих сил двумя бутылками пива попутно искореняя зло из душ ублюдков, захвативших яхту патлатого мудака которого Макс охранял я почувствовал, что мы с Максом в одной кондиции и играть стало ещё интереснее и веселее. Когда я узнал что мой верный соратник Пасс на тёмной стороне силы «мой мир рухнул» и я уже было хотел закончить убивать будущих звёзд мирового футбола но после того как я взорвал супермаркет человеческих органов Пасс вернулся и я снова поверил в крепкую мужскую дружбу. На этой радостной ноте я решил лечь спать так-как часах уже было 8:30 утра, было воскресенье и завтра опять надо идти на работу. Как вы понимаете, игру я ещё не прошёл и на следующих выходных меня ждёт отличное продолжение приключений с депрессивным алкоголиком Максом Пейном пивом и моим верным другом Персональным Компьютером. А теперь поясню моё заявление которое я сделал в самом начале, по поводу ПК, как, ну как играть в Max Payne на консоли это же извращение в самой жуткой форме, это камень в огород ведущих подкаста «Адовая кухна» которые перетягивают людей на тёмную сторону силы, обсирая ПК-гейминг и облизывая свои консоли.
P.S подкаст «Адовая кухна» слушаю регулярно, очень нравится, парни так держать, хотелось бы пожелать вам не сворачивать с этого курса, больше ржача, тролинга и обротного мата для связки слов.

3 комментария