Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 27 1034

Посмотрел тут свежий выпуск КНБ лайв и решил написать развернутый отзыв о передаче. Есть у меня ряд вопросов и прете ...

Посмотрел тут свежий выпуск КНБ лайв и решил написать развернутый отзыв о передаче. Есть у меня ряд вопросов и прете ... - Изображение 1
Посмотрел тут свежий выпуск КНБ лайв и решил написать развернутый отзыв о передаче. Есть у меня ряд вопросов и прете ... - Изображение 2
Посмотрел тут свежий выпуск КНБ лайв и решил написать развернутый отзыв о передаче. Есть у меня ряд вопросов и прете ... - Изображение 3

Посмотрел тут свежий выпуск КНБ лайв и решил написать развернутый отзыв о передаче. Есть у меня ряд вопросов и претензий касательно передачи, и хочу получить "Внятные ответы!! На мои вопросы!!"
Поехали.

Во первых, отчетливо видно, что сама передача нагло спжна с Starцы'live, где три эксперта из индустрии кино, хай-тек и игор обсуждают новости, делятся впечатрелитями и общаются с аудиторией. КНБ версия, выступает как некая купированная собака. Автор проекта, не родив ничего своего, решил сделать передачу только про игры (даже железо игровое часто проходит мимо, так как никто из ведущих в нем тупо не разбирается и позорится не хочет).

Во вторых, фишка с твиттором, взятая оттуда же, сделана через понятное место. Пол часа бубнили "-Подписывайтесь на наш твиттер! Пишите с хештегом!!" И только в рубрике чат! Обьявили О ЧЕМ писать! Neff said
(да и то, пол темы нифига не читали)
Как итог - твиттер бесполезен.

Еще претензия. Шутки Игоря. Видно, что пытается дисить народ. Наезжает на Петра с его великолепным "Подкаст про игры", наезжает на любителей русского рока (Бью вас перчаткой по лицу и говорю, что группа Чиж&Со, на песню которой вы сделали кавер, супер! обожаю с детства, слушал еще на кассетах и мне срать на ваше мнение). Игорь - канобу про**али Адовую кухню! Вы не сможете генерировать угар лучше. Успокойтесь.

Е****НЫЙ ДЖАЗЗ!!!! Это что за понос в уши?! На всём канобу сплошной джаз! во всех почти передачах!!! Засуньте себе этот гребаный саксофон куда подальше!

Заставки завалены. Очень долгие, звука нету (ну хоть джаз не играет), унылые...

Темно и скучно. Зачем такая темная студия? А ля, теплый ламповый вечер? только без лампы в студии. Хоть бы ламповый телевизор поставили тогда.

Думаю пока достаточно. Видно, что передача сырая, еще работать и работать. Поучитесь у коллег по старше. Посмотрите внимательние тех же старцев, или Минаев live. Учтите свои ошибки и косяки.

Если уж копируете, то копируйте полностью Сделайте как в старцах. В начале темы даете тему для вопросв в твиттере, а в конце темы, 5 минут зачитываете вопросы и отвечаете.
Тайм-менеджментов займитесь. Всю программу нифига не успеваете а потом оправдываетесь. У вас уже было много времени довести передачу до ума, но авторам видимо пофиг. Для аудитории КНБ и так сойдет..

Подписывайтесь, ставьте плюс, гуд бай!

27 комментариев