Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 100 1858
8 мин.

Глава третья Итоги ночи: Этой ночью на небесах Вестероса ярче всего сияло созвездие Лунной Девы. Ученые мужи Семи ...

Глава третья

Итоги ночи:

Этой ночью на небесах Вестероса ярче всего сияло созвездие Лунной Девы. Ученые мужи Семи Королевств долго будут искать причину этого чудесного явления, но откроется она из всех звездочетов одному лишь Рьявику. Впрочем, он и сам узнает ее лишь утром. Хлопоты переезда почти не оставили времени для астрологии, так что старый пиромант лишь быстро пробежался глазами по небу, проверил положение руководящих его судьбою звезд, недовольно плюнул и пошел переносить оборудование, не подходящее для глаз дневной публики.
А в городе разворачивался удивительнейший узор событий.
Ева Гордиен
Ева Гордиен сидела на кровати в комнате и размышляла о смерти.
Комнату эту, маленькую, но довольно уютную, Ева сняла накануне утром у золотозубого и рыжебородого купца из Кастемере. Большая семья купца ютилась в четырех комнатах старинного деревянного дома, а остальные – сдавала. Впрочем, самого купца уже наверняка нет в живых. Ева надеялась, что хотя бы детей неизвестные убийцы, ворвавшиеся в дом несколько часов назад, пощадили. Хотя надежды особой не было, судя по крикам.
Особенно девушке хотелось, чтобы выжила любопытная младшенькая дочь купца, с восхищением наблюдавшая за Евой, пока та расплачивалась. Ева представилась дорнийкой из младшей ветви правящего дома, прибывшей на турнир, и все время кутала нос в меха, чтобы показать как ей холодно. Ева похвалила сама себя: роль утонченной и капризной, как цветок, южанки ей определенно удалась.
Мысли о смерти были как никогда своевременны – вот уже полтора часа как нижний этаж дома горел, и комнату Евы потихоньку заволакивало едким дымом. Возможно, именно дым способствовал несколько философскому настрою девушки.

Она уже пробовала стучать и кричать, била в дверь руками (на руке красовался длинный порез, а на двери кровавые подтеки) и подвернувшейся мебелью (пол был усеян обломками стульев). Но дом кастамерца был сделан на совесть. Замок евиным навыкам взломщика не поддался. Единственное окно комнаты – витраж из толстого цветного секла, вплавленного в ячейки железной рамы. Оно так понравилось ей, когда она осматривала дом! Пожалуй, это окно и заставило ее остановить свой выбор на доме кастамерца.
Богатое убранство нижних комнат полыхало вовсю. Ева слышала треск огня. Но дорогие бревна мореного дерева, из которых был сложен дом, разгорались медленно – пройдет еще какое-то время, прежде чем соседи заметят пожар и решатся вторгнуться за высокую ограду. К тому времени Ева, скорее всего, задохнется. Именно это заставляло Еву колебаться: огонь – наиболее правильный способ смерти для дочери драконов. Согласно легенде Ева даже может выжить в открытом пламени. Но вот дым… И бревна потолка. Быть может, не стоит дожидаться мучительного конца, а пора воспользоваться спрятанным в подкладке плаща стилетом? Быть может, так будет правильнее? Не будет больше всей этой грязи с убийством Аррена - лишь небо, драконьи крылья и возлюбленный Артур (так Ева представляла посмертье таргариенов, по рассказам отца). Становилось все жарче, от дыма уже невозможно было дышать, а глаза слезились. Мысли путались. Витки дыма сплетались и расплетались, как летающие змеи, шипели и пытались укусить Еву. Вот из дыма возникло лицо ее отца, потом лицо няньки… Артур, когда придет Артур? Но возлюбленного Ева так и не дождалась и потеряла сознание.

Когда Ева проснулась, вокруг стояла толпа. Видимо, она пошевелилась во сне, потому что, когда она открыла глаза, люди уже пытались загородиться от нее испуганной септой. Ева лежала в канаве, напротив полусгоревшей горы бревен, оставшейся от дома торговца.
К счастью, прежде чем ей пришлось начать объясняться с зеваками, появилось знакомое лицо. Кудахтающую септу оттолкнул Дагг. Каменный Ворон живо разогнал толпу угрожающими криками и красноречиво поднятым топором и помог Еве подняться. «Нужно убираться» - обеспокоенно процедил дикарь и протянул девушке неизвестно откуда у него взявшийся кусок шерстяной ткани – «Завернись». «Как ты меня нашел?» - удивленно спросила у него Ева, после нескольких минут молчания. Она прекрасно помнила, что она еще не говорила Даггу, где остановилась. По прибытии в Гавань им пришлось разделиться – богатой дворянке с Юга не пристало появляться в обществе в сопровождении дикого варвара. «Кто-то прислал ко мне мальчишку», - ответил Дагг. «И просил передать тебе вот это» – с этими словами Дагг опустил в ладонь Евы маленькую подвеску в виде красной капли, обвитой драконом. Когда Ева взяла подвеску в руки, камень почернел, раскрошился и рассыпался. И все же это была не магия крови. Кто-то спас ее. Но Ева исчерпала этот подарок удачи.
Беатрис Саан
На вершине черной башни я, наблюдающая, кормлю черных ворон. Верные птицы приносят мне вести со всех сторон света. Вот еще две сели на плечи и нашептывают мне о том, как безликий убийца крадется по спящему городу. Нет, людям не дано разглядеть, что его лицо – маска, это чувствуют только птицы.

Убийца идет по следу еще одной дамы. Беатрис Саан, прекрасная королева куртизанок из Лиса вернулась в Королевскую Гавань. О ее красоте перешептываются в салонах богачей и знати, о ее деловой хватке рассказывают легенды в борделях Гавани. Убийца двигается по звуку этих слухов. Он выслеживает взмахи красной ткани ее платья, вынюхивает аромат драгоценных браавосских духов. Ему кажется, что он уже видит Беатрис, чувствует ее каждый шаг на расстоянии.
- Дядь, дай копеечку! – Наглый мальчишеский голос прерывает транс безликого. Да что ж такое! Нищие сегодня – просто напасть.
Внезапно вороны прерывают свой рассказ и взлетают с испуганным карканьем. К моим ногам падает окровавленный комок перьев. Я касаюсь полуживой птицы и… Мир вокруг теряет цветность. Все вокруг становится черно-белым, а в моих ушах начинает звучать странный, насмешливый и безжизненный голос… Многоликий не терпит вмешательств в дела своих слуг. Так, волей бога смерти я слушаю рассказ убийцы:

Ночь была тихая и спокойная, казалось, ничто не способно её испортить. Беатрис Саан тихо спала, как вдруг раздались лёгкие шаги, которые тут же прервали её покой. Она встала с кровати, и медленно пошла к комоду в котором хранила кинжал для самообороны. В дверь влетела пара окровавленных тел служанок. Беатрис Саан выбежала из своих покоев посмотреть, что происходит. Она увидела два чёрных силуэта, сражающихся между собой. Их силы явно были не равны, но слабому помогла удача. А точнее, случайно попавшийся под ноги противника труп. Один из силуэтов резко покинул поле боя растворившись во тьме ночи. Беатрис Саан впервые за долгий период почувствовала, что она в безопасности. Она бросилась к оставшейся фигуре, но та последовала примеру своего врага и так же бесследно исчезла...
В конце, когда видение уже угасает, сквозь раздражение и злость уходящего ни с чем безликого я вижу странный образ – пустой крюк в комнате масок… или лиц? В Черно-Белом доме уже заготовлено место для прекрасного лица Беатрис.

Забавно, не так ли. Два покушения на двух девушек. И оба неудачны.
Говорят, в ту ночь Дева в Септе Бэйлора улыбалась и светилась неземным светом. Но точно об этом может сказать только Рьявик, как раз разгружавший там свое особое оборудование. Но его занимали заботы переезда.
--------------------------------------------------------

Итак, у нас все живы! Поздравляю.

Победу в квесте мы единодушно присуждаем RussianAttacks. Его хитрый план, снабженный (!) картами, не оставил равнодушным никого из организаторов.
Старый хитрец Рьявик вновь пользуется своим опытом и знанием Королевской Гавани, чтобы получить бонус в +1 голос против кого-то или -1 голос против себя на голосовании наступающего дня. (Пиромант должен определиться до голосования, что он выберет).

Кроме того мы должны забрать наши ругательные слова назад. Раз они оказались неверными или таки оказали желаемое действие) Ребята, вы отлично играете! Интересно и читать ваши тексты, и наблюдать за интригой. Ролеплей на высоте. В общем, вы молодцы)
Давайте вместе поднажмем к эпичному финалу.
Нате вам за это няшную карту)

У нас наступает Ход 3. Игровое время - день (12/01/2013) День - время общаться в комментариях, интриговать, заключать коалиции и, в итоге, убивать - последнее в обязательном порядке, в форме голосов в комментариях и ЛС Storyteller до 21.00 12/01/2013 по хорошо уже, надеюсь, знакомой вам формуле.

Рьявик Корсо
В руках Корсо нарисованная им карта. Старый пергамент «наверно такой же древний, как и я» – подумал Рьявик, изрезанный глубокими морщинами, изъеденный временем, он буквально распадается в руках. Но этот пергамент, до сих пор несет свою службу. До самых последних своих дней он не теряет своей сути и не предает. В отличие от людей.

Карта вела его через королевский лес к размашистому красному кресту. Он прошел основные ориентиры: мелкий илистый пруд расположился по левую руку, замшелая опушка с корявой сосной оказалась справа. Место встречи уже должно быть совсем рядом. Третий ориентир вскоре вырос на тропинке - черная от влаги и времени отполированная глыба. Старику составило серьезных усилий взобраться на него, но вид отсюда открывался замечательный. Красивейший пруд, питающий корни вековых сосен, цветущая голубым и желтым поляна летних цветов, а за верхушками деревьев открывающийся замечательный вид на самую жестокую из крепостей семи королевств - все же, именно здесь я хочу быть в этот день.

Прибыв раньше всех, бывший придворный пиромант Корсо Рьявик застал необычайно красочный рассвет, потом принялся наблюдать за мелкой лесной живностью: белки неугомонно метались по сосновому бору, мошкара вилась вокруг влаги, яркий, словно пламя, лис охотился где-то поблизости. Затем начали появляться его недавние знакомые. Они приходили поодиночке. Лица чаще всего не выражали никаких эмоций, видимо эта опасная игра выжала их до последней капли. Постепенно собрались все оставшиеся в живых заговорщики. Их совет продлился до позднего вечера, и с первой звездой картина предстала в окончательном виде.

Не обращая внимания на собравшихся вокруг его валуна «друзей», Рьявик обратился к ним:
- Вы считаете, для меня, Пироманта дома Таргариенов, ваше решение будет неожиданностью? Пламя звезд со мной и во мне! – он указал на кровавый, в виде капли, амулет на своей шее, потом подрагивающим пальцем левой, почти отрубленной днем ранее руки, указал на полуразрушенную подвеску на шее Евы.
- В эти последние дни я сделал все, что мог ради спасения лучшей из нас. Ты прости старика, но теперь я отправляюсь ко сну, в мир сжигающий и перерождающий. Там тысячи драконов стерегут покой огненной земли, там Эйрис, забытый друг моего детства правит железной рукой. А здесь мне больше не место, звезды предрекают распад этих гордых эгоистичных лордов и появление новой великой силы. Три ее порождения, восставшие духи прошлого, наведут страх и ужас на эти земли, вот тогда вы вспомните мои слова и обратите свои очи к звездам!

Окружившие старика неуверенно переглядывались. Эта речь, хоть и казалась бредом, но его дар предвидения не вызывал ни у кого сомнений.
- Только их пламя будет холодно к вам, его жар кометой несчастий обрушится на ваши головы!
Последние слова Корсо произнес с трудом, кровь хлынула у него изо рта, старик повалился со своего постамента. Кинжал, торчащий у него из груди отправил пироманта в его огненный сон. Амулет вспыхнул тысячами искр и разлетелся по всей поляне, глаза были открыты и отражали звездное небо.

Итоги этого дня неутешительны для заговорщиков. Очередной игрок из команды мирных был убит и надежды на исполнение плана рушатся на глазах.
Ход третий. Игровое время: ночь (13/01/2013)
Ночь уже зовет своих верных сторонников. Их темные силуэты наполнили пространство опасными тенями.
Квест
Вам необходимо обзавестись алиби на эту ночь. Вам предстоит доказать, что вы не запачкали руки в крови очередной жертвы.

--------------------------------------------------------

Промежуточные результаты игры:
Allorius Статус: Живой
Tony Quick Статус: Убит маньяком в первую ночь. Мирный.
RussianAttacks Статус: Убит игроками в день третий. Доктор.
Hildr Статус: Убит игроками во второй день. Мафия.
Shidoaritakato Статус: Живой
MacZil Статус: Убит игроками в первый день. Шериф.
3om6o6ep Статус: Живой
Champ Статус: Живой
Vikki Mikk Статус: Живой
Терри Пратчетт Статус: Живой
Astra5 Статус: Живой
Белый Штурмовик Статус: Убит игроками во второй день. Мирный.
Я Убил Кенни Статус: Живой