Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 643

Пост в «Паб» от 11.01.2013

Пост в «Паб» от 11.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Cyberpunk 2077 — Эпичный трейлер от создателей Ведьмака! (HD)

В сети появилась новая информация об игре Cyberpunk 2077. Как уже сообщали игроков отправят в темное будущее, где технологические достижения лишь увеличивали проблемы, приводя к хаосу на улицах Найт Сити.

Метрополис Найт Сити расскажет историю одного человека, выросшего на улицах, стараясь выжить в жестоких условиях будущего. Новые технологии привели к зависимости и нищите, бандитские группировки и мегакорпорации захватили мир, погразший в грязи и грехах. Наркотики, насилие, бедность, жадность и слабость так и остались пороками человечества в 2077 году. Но помимо призраков прошлого, появились и новые проблемы.

Психопаты и зависимые от новой формы развлечений под названием брейнданс (танец мозга) стали устраивать на улицах настоящие бойни. Брейнданс стал дешевым способом испытать различным эмоции и стимулы других людей, которые жили более интересной жизнью.

По данным брейнданс – цифровая запись личного опыта человека. Зритель может подключиться к потоку брейнданса прямо к своей нервной системе посредством новых технологий под названием BD проигрыватель. Эта технология позволила зрителю испытать все мозговые процессы, зарегистрированные у носителя, включая эмоции, мышечные движения и раздражители.

Мегакорпорации взяли технологию на вооружение, чтобы создать новую форму развлечений, которая позволяла бы зрителям чувствовать все, начиная от переживаний и эмоций, и заканчивая запахами и звуками. Все это толкало людей на исследование своих возможностей без страха и физических слабостей. Вскоре в городе появился черный рынок брейндансов, созданных нелегально. Попадая в разум серийного убийцы, зрители не только наблюдали за его зверствами, но и продолжали их деятельность.

Улицы стали сходить с ума – каждый хотел опробовать новый вид развлечений. Некоторые люди заходили настолько далеко, что уже просто не могли жить без чужих переживаний. Когда они не были подключены к брейндансу, они вероятнее всего обсуждали с другими людьми свои переживания увиденные во время последней сессии.

Таким CD Projekt рисует мир в 2077 году. Разрыв между высшими и низшими слоями населения стал как никогда большим. Наркотики, насилие, брейнданс… Игрокам предстоит попробовать себя в качестве одного из людей будущего, чтобы суметь выжить в этом обществе или стать очередным наркоманом, живущим чужой жизнью.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JKsfa3d71wQ

3 комментария