Стрим-центр11 в эфире
"Страж" Алексея Пехова #reading SandalLive стримит Creative
meow bekugrap стримит Dota 2
Rise & Shine. Отдыхаю от HSGC NoDotaGames стримит Rise & Shine
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 3 1424

Пост в «Паб» от 11.01.2013

Бойцам http://wf.mail.ru/ не чужды зимние забавы. Правда, воспринимают они их нестандартно и даже снеговиков лепят необычных.

Администрация игры предложила всем желающим создать из снега военные фигуры и соответственно их экипировать. Авторы лучших работ получили набор сувениров Warface (футболка, кружка, коврик для мыши и жетон) и оружие в зимнем камуфляже.

Итоги конкурса можно посмотреть http://wf.mail.ru/news/354207.html, а мы предлагаем оценить самых необычных снеговиков прошедшего состязания!

Армия снеговиков к бою готова!

3 комментария