Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 805
3 мин.

Игроки и журналисты рады обманываться. Их легко завлечь полуголыми стендистками на выставке, красивыми роликами, огр ...

Игроки и журналисты рады обманываться. Их легко завлечь полуголыми стендистками на выставке, красивыми роликами, огромными списками фичи и прочим. Они идиализируют игры, мечтают о каких то жанровых революциях и новых ощущениях, которых в последние года ( с середины нулевых) всё меньше. Когда смотришь на игры со стороны, видно каковы они на самом деле. Итак, что в действительности будет в 2013 году?

DmC

Все кто хоть раз запускал прошлые части, про белобрысого японского паренька - Данте (или Неро), кроме майки алкоголички, ничего нового не увидят. тот же самый слешер в других декорациях. вас пускают на арену, убиваете всех - идет дальше. цепляетесь за специальные точки троссом, прыгаете, кувыркаетесь и всё в таком духе. В слешере сложно что-то путное придумать. Ну может QTE добавят и все. На вечерок игра.

Dead Space 3
EA, единожны вложившить, теперь доит свою хоррор-корову. Убавили ужаса, прикрутили модный кооператив, который продлит игре жизнь, будут добавлять через DLC пушки и костюмы. Если хотите узнать, чем будет нодый ДЕД, запустите Resident evil: Operation recoon city.
На сюжет расчитывать не стоит. Опять некросы, опять лезут, опять будут цитировать Кэммерона и Скотта. Лучше пересмотреть Прометея.

Aliens: Colonial Marines
В ту же копилку, что и ДЕД спейс 3. Интерактивная адаптация фильма про некросов. Упор на сюжет, геймплей привычен. Фактически - это HD ремейк того самого Alien vs predator 1999 года. надеюсь в 2013 году Gearbox выпустят наконец этот долгострой. А то возникает ощщущение, что на них перешло проклятье Duke nukem forever.

Metal Gear Rising

Упоротый, перепиленный двести раз слешер во вселенной Метаг Гир. Все японские фанаты ссут кипяткой. Опять белобрысые мальчики с большыми мечами (компенсирует наверно), роботы, разве что тенкакли с экрана не текут.
Графика отдает привер нулевым и PS2, геймплей - типичный слешер типо Ninja Gaiden. Предвижу номинацию - треш и отстой года.

Crysis 3

Графон 3. Тасселяция, Анизатропия, SSAO, Антиалязинг, шейдеры! Эти слова возвращаются на игровые форумы. Ну как не полюбить игру, где можно любоваться жабами, листиками и кучей дерьма в виде бликов на экране?
CryTek продолжает свой крестовый поход. Начав с Far cry, цитирующиего боевички 80-х, они так и клепают оду и туже игру который год. Только Far Cry вырос хоть немного во второй части, то Crysis - одно сплошное самокопирование и солянка из кривых идей. ценность для жанра - 1,03.

Tomb Raider

Жопа и сиськи на месте. Камера за спиной на месте. Игра уже удалась!

Типичная игра последних лет. Небольшой sandbox, исследование местности, охота, крафтинг, мини задания. В прошлом году нас этим удивляли Assassin's creed 3 и Far cry 3. ПеКари радуются что, наконец то на их платформе выходит "аналог" Uncharted. не мечтайте. Это Ассасин - не более.

Sniper: Ghost Warrior 2

Польский ответ Крузису. Там польский спецназовец, ползает с польской винтовкой и стреляет польскими патронами. Выпустят перед новой Call of duty, дембельки опять на купят. Мэддисон сделает обсирающий пиар-обзор и все забудут.

BioShock Infinite

Единственный Интиллигентный шутер года. Анриал 3 уже не тащит. Сюжет и декорации, которыми разрабы хотят цеплять геймеров, служат лишь полигоном для приминения новых плазмидов. Уши прошлой части растут отовсюду.

Одни из нас.

Анчартед со стелсом. Enslaved в темных декорациях. I am alive, сделаный не на колленке. Очередая поделка на тему апокалипсиса. Если вы еще от этого не устали, я рад за вас....

Call of Duty - wathewer

Ну разумеется....
Каждую осень
после обеда
В консоли несчастных
пробитых людей.

Если ты смелый
Толстый, умелый
Калдунчик тебя зовёт!!!

В году будет еще пак таких же средненьких игр, но о них писать совсем лень. Индустрия окончательно уперлась носом в угол. Все сюжеты уже избиты, сочинять что-то новое никто не решается. Терять деньги на играх никто не хочет.

Подписывайтесь, ставьте лайк, плюсы и.......и идите дальше.

7 комментариев