Стрим-центр15 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 244

Пост в «Паб» от 10.01.2013

Пост в «Паб» от 10.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Дубляж. Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist. Трейлер с Е3 2012
Пост в «Паб» от 10.01.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 10.01.2013 - Изображение 3

Трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=g2W3UXq8yeY

Геймплей:

http://www.youtube.com/watch?v=FeEJ9Dkb_Aw

Дата выхода: 1 апреля 2013 года.

Оптсание:
После событий Conviction проходит 6 месяцев. «Третий эшелон» расформирован, однако с появлением новой угрозы, Президент США создаёт «Четвёртый эшелон» во главе которого встаёт Сэм Фишер.

Сэму Фишеру в этот раз предстоит найти, допросить и устранить всех членов “чёрного списка”.Как и раньше нам будут доступны последние вооруженные технологии от шпионских приспособлений до мощных винтовок которые мы сможем улучшать и модифицировать. Новый графический движок Anvil Next позволит по новому взглянуть на серию и Blacklist в целом, новая анимация, геимплейные возможности и головокружительный сюжет не даст вам заскучать.

Нет комментариев