PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 477

Пост в «Паб» от 10.01.2013

Пост в «Паб» от 10.01.2013 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 10.01.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 10.01.2013 - Изображение 3

ТРЕЙЛЕР:

http://www.youtube.com/watch?v=4XONTXoK1N0

ДАТА ВЫХОДА:12 февраля 2013 года.

Описание:
Aliens: Colonial Marines - тактический шутер от первого лица по
мативу фильмов о Чужих.

Действие разворачивается спустя 16 недель после смерти Эллен Рипли.Вы начнете в команде из четырех человек на космическом крейсере Сулако и позже побродите по коридорам колонии Надежда Хадли на планете LV-426. Ваша задача отвести от человечества инопланетную опасность.

Разработчики внесли в игру возможность приказывать сослуживцам нападать или отступать, а также давать им контекстные команды. При указании на турель солдат займёт её, при указании на закрытую дверь, солдат её вскроет резаком и так далее.А также разработчики ввели в игру систему Quick Time Events, когда игрок должен быстро нажимать нужные клавиши, чтобы выполнить какое-нибудь действие, например, отбросить от себя чужого. Такие мизансцены будут не запланированы и призваны придать кинематографичность происходящему.

Мультиплеер:
На выставке E3 2012 был продемонстрирован многопользовательский режим игры.В нем игроки смогут встать как на сторону космических десантников, так и ксеноморфов.Во время прохождения Aliens: Colonial Marines к вам смогут подсоединиться до четырех других игроков в любой момент. В борьбе с внеземными монстрами вам пригодится все оружие колониальных морпехов, импульсные винтовки, огнеметы, датчики движения и другое.А за Чужих можно будет играть от третьего лица.Система навыков Aliens: Colonial Marines даст возможность прокачивать персонажа под ваш стиль прохождения.Мультиплеер отличается очень большими, мрачными уровнями, а также интересным балансом - у каждой стороны есть свои собственные сильные черты.

Враги с которыми вам предстоит столкнуться:
Facehugger — лицехват-паразит, который атакует жертву, прикрепляясь к его лицу, чтобы отложить в теле зародыш чужого.
Scout — действующие скрытно ксеноморфы, нападающие из укрытия.
Warrior — ксеноморфы-воины, напоминают особей из второго фильма цикла. Пользуются численным превосходством.
Drone — трутень-ксеноморф из фильма Чужой.
Queen — королева ксеноморфов, играющая роль босса в игре.

Также в игре будут перестрелки с другими людьми.

Нет комментариев