Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

111 381 12014

В интернете девушек нет. Так ли это? И есть ли они на Канобу и, если есть, то что значат для сайта? Давайте попробуе ...

В интернете девушек нет. Так ли это? И есть ли они на Канобу и, если есть, то что значат для сайта? Давайте попробуем разобраться в этой непростой проблеме.

Для этого не лишним будет вспомнить самых ярких представительниц прекрасного пола на Канобу и попытаться оценить их вклад в развитие отношений между полами на сайте.
При ближайшем рассмотрении темы выяснилось, что тян на сайте не так уж мало,так что без обид, если кого не учту.
Начать, наверное, стоит со своеобразной иконы канобу Amiko-chan. С первого взгляда она производит впечатление типичного парня-геймера, и если бы не многочисленные пруфы, можно было бы смело усмониться в ее половой принадлежности.Сия персона не так уж часто посещает Канобу, но пользутеся неизменным успехом у пользователей. Долгом каждого считается отметиться плюсом в ее карме.

По популярности с Амико может сравниться, пожалуй только YuiSingular, которая приходит на Канобу, видимо, только ради внимания. И в этом, надо сказать, приуспела. Еще бы тут все средства хороши: от заявлений о желании готовить борщ до признаний в желании заняться проституцией. Не отстает от ее и AmyGen. Справедливости ради стоит заметить, что сия персона не так явно старается и не бросается резкими высказываниями. Отличиться смогла своим вечным нытьем.

Далее можно отметить целую группу девушек, которые на Канобу стараются не отставать от парней. Сюда относятся Абрикосина,deadoptimist ну и пожалуйMary_Spock. Эти дамы производят впечатление того, забрели на геймерский сайт не случайно и используют его по прямому назначению.

Следующие на очереди скандальные особы Rutipolita и Кукла_Колдуна. Они попали в одну группу не случайно, т.к. многие до конца не уверены, не являются ли они одним и тем же человеком. Сии барышни, кажется, пришли на Канобу исключительно ради фана и об играх они имеют весьма смутное представление.

Ну, и на последок стоит упомянуть об особой сомнительной категории. А сомнительная она потому, что никто так и не смог доказать кто же это: девушки или парни, косящие под них. Как бы там ни было, самыми яркими представительницами тут являются Rachel Alucard и конечно же BlackEva. При чем последняя стала просто легендой на этом поприще. Вряд ли мы когда-то узнаем правду, но ведь интрига даже интересней.

В отдельную категорию я позволю себе выделить пользователя Castigat. Вот уж забавный персонаж. Обещал стать женщиной, и, честно говоря, не берусь утверждать, как далеко зашли его начинания.

Кроме всего перечисленного ежедневно появляются новые аккаунты женского пола, которые очень быстро уходят, но тем не менее каждый раз вызывают определенный резонанс.
Теперь, пожалуй, всё.
Милые дамы, не обижайтесь, если кого-то не пропиарили. Всех ведь не упомнишь
А что вы думаете о девушках на геймерских сайтах?