Стрим-центр19 в эфире
Чертовы Университеты Chapelnik89 стримит The Crow's Eye
ТИМПЛЕЙ + РОЗЫГРЫШ ИГРЫ (25.03) VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Гвинт ЗБТ: стрим PTR IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 3 462

С чего начинаются… рейды? Некоторые говорят, что с выбора сорта виски. Так ли это, или есть альтернативные варианты, ...

С чего начинаются… рейды? Некоторые говорят, что с выбора сорта виски. Так ли это, или есть альтернативные варианты, ... - Изображение 1
С чего начинаются… рейды? Некоторые говорят, что с выбора сорта виски. Так ли это, или есть альтернативные варианты, ... - Изображение 2

С чего начинаются… рейды? Некоторые говорят, что с выбора сорта виски. Так ли это, или есть альтернативные варианты, вы узнаете, прочитав http://allods.mail.ru/news.php?article=2598, дизайнером игровой механики из студии Allods Team.

Аркадий рассказал, какую роль играют сценаристы и гейм-дизайнеры в создании рейдов, почему нужно советоваться с художниками и моделлерами, а также о подводных камнях своей работы.
Обратите внимание, что это интервью только первая часть статьи: в скором будущем мы опубликуем продолжение захватывающего рассказа. Не пропустите!

3 комментария