Стрим-центр10 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 82 3805
4 мин.

Пост в «Паб» от 10.01.2013

Пост в «Паб» от 10.01.2013 - Изображение 1
[Girls in Games] Rayne

Приветствую вас зрители Girls in Games ! После небольшого перерыва я вернулась, чтобы снова рассказывать вам о самых ярких и интересных девушках из видеоигр.
Сегодня речь пойдет о Рэйн, дампирше и главном лице серии BloodRayne.

И как всегда мне интересны ваши мнения и впечатления =)
Под спойлером выкладываю текстовую версию.
http://www.youtube.com/watch?v=k5rvpHSG7DM

Изначально BloodRayne задумывалась как сиквелл игры 1999 года Ноктюрн. Один из персонажей - дампир Светлана Лупеску должна была стать героиней новой игры. Первые концепт-арты демонстрируют нам, что Рэйн выглядела почти так же, как Светлана,
но в процессе разработки её внешность была изменена на более привлекательную.

Однако после того как Рэйн изменилась внешне, она стала подозрительно похожей на героиню комиксов Durham Red, но разработчики игры и опровергают это, а внешнее сходство объясняют подсознательны желанием сделать свою героиню максимально эффектной, одев её в черный латекс и покрасив волосы в рыжий.
И надо заметить, это у них получилось на все 100, недаром Рэйн стала первой героиней видеоигр, которая появилась на страницах американского Playboy. Случилось это в октябре 2004 в статье “Игры выросли”.

Но вернёмся к истокам, Рэйн родилась в Америке примерно в 1915-16 годах. Ее мать была изнасилована вампиром Кейганом, который позже уничтожил всю семью Рэйн. Всю свою сознательную жизнь она пыталась выследить и убить отца, чтобы отомстить за семью. Поиски привели Рэйн в Европу, где она была приглашена на работу в таинственную общество Бримстоун. Занималось оно тем, что уничтожало сверхъестественные угрозы по всему миру.

Действие первой игры, как раз начинается с того, что Рэйн и её наставница Минс должны выяснить, что за инфекция, превращающая людей в монстров, охватила деревеньку в Луизиане. Игра вышла в 2002 году и представляла собой незамысловатый экшен от 3го лица. Дальше по сюжету наша героиня должна была остановить нацистов, которые используя магические артефакты, хотели вернуть к жизни демона Белиара.

В отличии от полноценных вампиров Рэйн не боялась серебра и чеснока, даже вода, которая их моментально убивала, только жгла её, постепенно сокращая уровень жизни.
Плюс ко всему Рэйн помогали спецспособности, которые делали из неё ходячую машину смерти. Так, она могла видеть ауры живых существ, замедлять время, впадать в кровавую ярость, чтоб многократно увеличивать наносимый урон и конечно же пить кровь.

Спустя 2 года вышло продолжение первой части, на мой взгляд, сильно уступающее оригинальной игре как по геймплею, так и по сюжету.
В завязке игры рассказывается, что в конце Мировой войны Рэйн-таки нашла своего отца, он вроде бы погибает, поэтому ей ничего не остается как мстить всей оставшейся вампирской семье, своим братьям и сестрам по отцу. Чем она и занимается дальнейшие годы. По ходу развития сюжета выясняется, что Кэйган жив и планирует захватить власть над городом. В этом ему должно помочь сооружение под названием Саван, которое представляет собой кровавую субстанцию, поглощающую солнечные лучи.

В конце-концов, Рэйн все-таки убивает Кэйгана и попутно спасает мирное население от полного контроля кровопийцев. События игры происходят в 2000-х, но, благодаря вампирской генетике, за 60 лет Рэйн ни сколько не постарела.

Зато ко 2й части она подкачала акробатику, а так же овладела новыми способностями, как то порабощение противника, призыв фантома, который может пить кровь из врагов, полная остановка времени. И увы поменяла свойства такая полезная штука как Гарпун. Если раньше он притягивал врагов, то теперь, наоборот, отбрасывает на различные опасные объекты, как правило очень и очень криво.

В 2011 году с выходном новой части BloodRayne Betrayal серия пережила перезапуск в 2Д.
Действие вроде как происходит в альтернативном будущем. Завязка игры такова : Бримстоунское сообщество перехватило новости о некоем вампирском сборе. И так как простые солдаты не сравняться со сверхъестественной армией, они были вынуждены обратиться за поддержкой к Рэйн. В дальнейшем Бримстоун предает её (от того и название Betrayal - предательство), и Рэйн уже сама по себе убивает папашу Кэйгана. Да-да, в этой игре есть и он. Вообще, сюжет здесь только для галочки. Рэйн по сути не нужен никакой повод, чтоб начать превращать всё в кровавое месиво.

С виду Betrayal похожа на игры из серии Кастельвания - даже свой вампирский замок есть. А Рэйн в лучших традициях Алукарда научилась перевоплощаться в ворона и таким образом преодолевать препятствия.

BloodRayne: The Shroud должна была стать продолжением Betrayal эксклюзивно для 3DS. Но была отменена из-за низких продаж предыдущей части.

Игры - не единственное, что выпадало на долю Рэйн. Она была главной героиней фильмов, снятых печально известным Уве Боллом, этаким анти-Мидасом от киноиндустрии. Я удивилась, что фильмов с заголовком Бладрэйн у Болла уже вышло аж 3 штуки. С играми их роднит только завязка (героиня хочет отомстить отцу-вампиру за убийство матери) и наличие общества Бримстоун, которое нанимает Рэйн. После этого начинается полная вакханалия, недостойная даже упоминания. О качестве фильмов говорит даже то, что второй и третий были сняты меньше чем за месяц. Смена актрис, исполняющих роль Рэйн тоже не пошла на пользу.

Но закончить мне все же хотелось бы на хорошей ноте. В августе 2012 года Terminal Reality, разработчики первых 2 игр, заявили, что они заинтересованы в развитии полноценной третей игры серии уже для Playstation 3. Так что вполне возможно, нас ожидает ещё не один литр выпитой и пролитой крови.