Стрим-центр6 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 402

Лег спать как обычно очень поздно. Говорю всем что в двенадцать или час ночи. На самом деле в четыре или пять. Я игр ...

Лег спать как обычно очень поздно. Говорю всем что в двенадцать или час ночи. На самом деле в четыре или пять. Я игрок по жизни, и мне это нравится! Все что происходит, мое личное дело.

Просыпаюсь в выходные. К глубокому сожалению намного раньше ... Умелец на все руки сосед начал ремонт. И не просто начал, а начал пол года назад, и до сих пор что-то делает. После десяти минутных попыток заснуть пришлось вставать. Долой чистить зубы, сразу за PC.! Выходные все-таки. Чтобы не начать грызть стену, я окунулся с головой в Wow. Реки крови и горы трупов, вот то единственное что могло спасти мой мозг. К счастью адекватный компаньон по Wow был в игре. Мы рубили по схеме 2х2. Разделывая туши на пиксельной основе. Мои мечты были о мастере строительных работ. Сильно могут передавать звук наушники компании Pioneer=). Это было ясно по реакции моего компаньона - Виталика, который стал как минимум вторым фанатом соседа. Покрывая непечатным мы прорубали дорогу к славе. Спустя два часа насыщеной игры начались приходы. Виталик покинул игру со словами “Я очень недоволен качеством время препровождения”.

Ближе к обеду Позавтракав и пообедав сразу же, мне надо было подготавливаться к деловой поздке в Германию. Суть в другом. Приехав в гостиницу после переговоров я лег спать. И снова проснулся рано!! Даже на другом конце света есть такие же “люди”. Соседи по гостинице занимались любовью в надрыв. Чтобы все знали...
Немцы есть немцы. Как истинный представитель России я не мог остаться в долгу.

Но прежде расскажу как принял это решение. У меня дома была аудио система. Спустя год после покупки она начала глючить. Непропай в схеме или еще что. Приходилось бить ее в корпус, чтобы работали все колонки. И это меня бесило! Но не было времени решать эти проблемы. И тут все сошлось!!! Вспомнив качество звука наушников, было решено не рисковать и купить прямо там в Германии аудио систему той же фирмы Pioneer. После этого подождав три дня, оставался день выписки. В шесть утра без предупреждения, случайно включился будильник с песней AC/DC HighWay To Hell. На полную громкость. При этом абсолютно случайно колонки были повернуты в сторону той комнаты. И ровно в двенадцать дня я выписался из номера.

P.S. На этом бы и закончились мои выходные, если не сосед. Коротко подводя итоги : он стал фанатом AC/DC HighWay To Hell.

1 комментарий