Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

93 86 2739
3 мин.

Привет друзья. И сразу к делу - около полугода назад мой участковый психиатр поставил мне диагноз, с незамысловатым ...

Привет друзья. И сразу к делу - около полугода назад мой участковый психиатр поставил мне диагноз, с незамысловатым  ... - Изображение 1
Привет друзья. И сразу к делу - около полугода назад мой участковый психиатр поставил мне диагноз, с незамысловатым  ... - Изображение 2
Привет друзья. И сразу к делу - около полугода назад мой участковый психиатр поставил мне диагноз, с незамысловатым  ... - Изображение 3

Привет друзья. И сразу к делу - около полугода назад мой участковый психиатр поставил мне диагноз, с незамысловатым названием "Невроз навязчивых состояний" или "Обсессивно-компульсивное расстройство" (ОКР) что есть одно и тоже.

Это такая болезнь при которой у человека есть куча бредовых идей и состояний (ничем не обоснованных) от которых он не в силах избавиться. Например - очень частое мытьё рук, буквально после каждого прикосновения к каким-либо предметам.. Это навязчивое состояние есть и у меня, не скажу, что оно сильно мешает мне жить, но и приятного в этом мало.

Так как я вполне адекватный и здоровый человек (не считая окр) у меня возникло обычное желание вылечиться от этого недуга. И вот с тех пор я пью кое-какие антидепрессанты, которые по мнению "врачей" смогут помочь мне справиться с этой болезнью. К чему я всё это вам рассказываю, спросите вы ?!

Эти пилюли, которые я пью, очень так не хило стимулируют работу мозга. Чтоб вам легче было понять - если выпить эту чудо-таблетку в 10-11 вечера, вы не сможете уснуть до 8-9 часов утра, то есть ваш мозг вам просто не даст этого сделать. Он будет случайным образом генерировать идеи, мысли, стишки и вообще будет всю ночь работать на самом пике своей активности.

Так всё же, к чему я это всё рассказываю ?!
На кануне, совсем потерявшись во времени суток я выпил эту самую пилюлю, и только потом понял, что выпил я её в 11 вечера и было уже самое время идти спать. Но как я уже сказал выше - не тут то было. Единственным правильным вариантом было идти залипнуть на канобе.

Читая воплиблогикомментарии я случайно нажимаю на кнопку Epic.kanobu и попадаю на сайт магазина (на котором я не был уже полгода, если не больше). Всё бы ничего, но парни из Эпика, к моему большому удивлению сменили дизайн сайта, дак сменили его так, что лучше бы вообще не меняли. (это я сейчас никого из дизайнеров не хочу обидеть и т.д. т.п.)

Правда, старый дизайн сайта был намного лучше, он был каким то простым и в тоже время стильным и привлекательным, но то, что я увидел сейчас мне дико не понравилось, нет, конечно это бы не повлияло на покупку или непокупку игры в их магазине, но черт побери, новый дизайн совсем вот ни разу не ок.

И тут мне в мой раскаленный от уже миллиона мыслей и идей мозг приходит ещё одна идея - сделать свой дизайн для магазина Epic.

"Вдруг мой дизайн понравится ребятам из эпика и они натянут его на сайт" - говорил я себе, попутно открывая фотошоп. Я очень часто боюсь начинать делать что то новое, так как возникают мысли - "у меня ничего не получится", "зря только время потрачу", но в этот раз я был уверен в себе, так как внутри меня уже почти растворилось "колесо" (прям как в "Области тьмы"), съеденное мною за пол часа до этого.

А так как я не 15летний школьник, который только и умеет критиковать, не предлагая никаких конструктивных идей и замечаний в замен, за ночь я накатал 3 страницы, которые сейчас вам и продемонстрирую.

Главную страницу я вижу такой:

На весь экран http://cs6299.userapi.com/u11217979/docs/36f2e401e49e/Main.jpg
Не буду объяснять, что зачем и почему я навтыкал, у каждого своё видение и всем не угодишь.

Страница с каталогом игор выглядит так:

На весь экран http://cs6299.userapi.com/u11217979/docs/86fa98599d36/catalog.jpg

Страница с игрой:

На весь экран http://cs6299.userapi.com/u11217979/docs/64c18250de44/item2.jpg

Пока я сделал только три страницы, когда я доделывал страницу с игрой, меня уже волокло так, что продолжать рисовать уже было просто не возможно и я пошел спать.
Ещё я намеренно не стал уделять внимание всяким мелочам, из соображений экономии время и сил, и вообще никто не отменял ту самую мысль - "зря только время потрачу"..

Если вдруг, мой дизайн понравится, я обязательно в короткие сроки допилю его во всех мелочах. И на этом у меня всё, надеюсь вам понравится моя работа.

P.s. Название пилюль я, конечно же не скажу, так как баловаться ими категорически нельзя, можно с легкостью себя потратить, да и вообще никто такие таблетки без рецепта не продает) Спасибо за внимание и хорошего вам дня\вечера\ночи\утра.