Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 239
5 мин.

Доброго времени суток, Канобу! О чем писать буду? Люблю писать обо всем, что есть в голове. Понятное дело, что ...

Доброго времени суток, Канобу!

О чем писать буду?

Люблю писать обо всем, что есть в голове. Понятное дело, что все строго по тематике сайта. Интересуюсь играми, телефонами, разными гаджетами, впрочем как и все пользователи этого сайта.
Всегда люблю почитать интересные блоги, посмотреть на ситуацию в воплях, всегда хотелось добавить свое мнение и помочь обсудить актуальную на данный момент тему с другими людьми. Делаю все для души, хоть и надеюсь, что кто нибудь зайдет в мои записи и сможет,как минимум, убить свое время, например, в дороге на работу/институт.
А ведь действительно, стоящих текстовых записей сейчас очень мало и порой бывает такое, что и почитать нового то нечего. (ну, за то летсплеев достаточно, все мы очень "рады")
2012
Чем же мне запомнился прошлый год? Сходу могу назвать Far Cry 3, Hitman, C.S.GO, экранизация Хоббита. Думаю хватит, это ведь первое, что пришло в голову.
Теперь обо всем по порядку:
1.Far Cry 3 - приятная неожиданность, для всех нас. Хотя, по моему, все ожидали от игры действительно симулятор выживания. В конечно итоге получили "лучший шутер года". Но, если судить объективно, игра вышла средней, но на фоне остальных FPS в этом году она выделяется очень хорошо. (Минус игры в однообразности, но мы ей это простили, да?) После провальной второй части UBISOFT провели работу над ошибками и возможно четвертая часть будет действительно уникальным шедевром. Все мы надеемся на это.
2.Hitman - начал попахивать попсой. Моя любимая часть это - BM. Все в прошлых частях было хорошо, люди делали игру как для себя, с душой. Уникальная концепция наемного убийцы, куча модных плюшек сверху, разнообразность выполнения каждой миссии. Всем было плевать на сюжет, да и модную графику никто из старых фанатов от новой игры не ждал. В этой игре всем нужен был - геймплей, а он в прошлых частях был - отличным! Лично мне, как фанату игры, хотелось самых обычных вещей от Absolution. Чуть улучшить графику, добавить огромные нелинейные карты, в общем менять кардинально попросту не было нужды. Все ведь и так было идеально в прошлых частях, не так ли? Сейчас я это понимаю. Но все мы взрослеем и приходит новое поколение, все мы понимаем издателей и жалеем разработчиков, ведь по сути, они не виноваты.
Графика - высочайшая, все согласны. Сюжет - он здесь не нужен. Линейные уровни в Hitman? - ПФФФФФ! Сказали бы мне еще пару лет назад, что такое будет, я бы низа что не поверил, правда. А так это - просто хорошая игра. И высокий уровень сложности - хардкора не добавил, а только выбесил читерским поведением AI.
3.Сounter Strike GO - не стареющая классика с новым балансом. Еще с первого класса я играл в первые версии этой игры.
Когда я увидел анонс новой части, то я, по правде, не совсем понял, чем же она будет отличатся от той же старушки Source. Но когда запустил первый бой на паблике, сразу все стало ясно. Меня всегда бесил баланс оружия в игре. То есть раньше разработчики могли запросто вырезать все оружие, кроме AK-47,M-16,Deagle и никто бы не заметил, по сути. Сейчас ситуация изменилась, когда я наигрывал часы за игрой, я понял, что в действительности, все оружие в игре полезно и нет слабых или сверхмощных пушек, все оружие сделали в меру полезным, каждое уникальное. Графика похорошела. Карты немного изменились, стали разнообразнее. Вообще я был всем доволен и для меня новая часть стала большим сюрпризом. Все вроде бы по старому, но это только с виду. Кто еще не играл и любит онлайн FPS - СОВЕТУЮ!
*Хочу еще привести пример, для тех, кто отстал или сомневается, какую же игру взять из онлайн шутеров и чем отличаются самые популярные из них. (Знаю, что капитан, но мало ли, мое личное мнение, может с вашим не совпадать, такое бывает)
Battlefield 3 - очень качественный онлайн боевик, но учтите, что цена на игру, со всем дополнениями, довольно таки не маленькая и новичку будет сложно освоить эту игру. В конечном итоге кто-то сможет разочароваться из-за низкого уровня мастерства.
Call Of Duty - Очень динамичная пострелушка, но после BF3 воспринимать ее серьезно очень сложно. (ИМХО)
Игра может понравится всем, кто не знаком с другими представителями жанра MMOFPS или попросту ему плевать во что играть, лишь бы пострелять, но это тоже оправдано.
Counter Strike GO - залог успеха этой игры - простота в геймплее. Ничего сложного. Купил автомат, патроны и в бой! Советую брать именно GO. Хорошая графика и не нужен мощный ПК, много оружия, не нужно большого скила, дабы быть на уровне с остальными игроками. Всем новичкам советую. Расслабляет еще как ;
... Еще в последнее время меня заинтересовала игра под названием Planetside 2. Вы уже смогли оценить ее? - Поделитесь впечатлениями, мне будет интересно почитать ваше мнение! Судя по отзывам на других сайтах, игра еще сыровата в плане оптимизации, но я терпеливый, подожду еще пол годика и оценю ее по достоинству. Free To Play.... Настораживает? Меня немного да:)
4.Хоббит: Нежданное путешествие...
После просмотра этого фильма в кинотеатре, я действительно понял, что еще есть люди, которые способны подарить нам частичку детства. Ведь трилогия Властелина Колец - лучшая сказка, лучшее фэнтези на моей памяти. А в те годы, когда я его смотрел совсем малым, он произвел на меня огромное впечатления.. Я поклонник серии книг и экранизации, ведь фильм действительно волшебный и новая часть не исключение. Кто не успел посмотреть, советую обвести красным маркером в календаре дату выхода на DVD. Фильм - бомба. Все и так в принципе начитались рецензий, кто-то читал книгу, но сама картина снята настолько хорошо, что когда я сидел в кинотеатре, было ощущение, что я теряю связь с реальностью и попадаю туда.. в центр событий, к доблестным гномам и трусливым хоббитам.. К счастью, экранизацию разделили на трилогию и уже скоро мы все сможем опять вернутся в суровый мир Средиземья! Режиссеру Питеру Джексону низкий поклон.

В 2013 году...

..нас ждет масса новых игровых событий. Надеюсь на то, что все заявленные проекты выйдут в срок и будут соответствовать качеству, которое заявляют разработчики для своего проекта. А нам с вами остается только ждать и надеяться, что хорошие проекты станут выходить гораздо чаще, ведь все познается в сравнении и делать не интересный публике проект и портить себе репутацию сейчас никто не хочет, а деньги на хорошую игру мы с вами отдадим и так без никаких вопросов.
В голове много идей, разные темы для обсуждения, но первый пост подошел к концу. Я буду очень рад, если вам понравилось и если все будет хорошо - я продолжу писать дальше, но уже более обширно на определенные темы.

Всем спасибо за внимание!

Нет комментариев