Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 373

Пост в «Паб» от 09.01.2013

Пост в «Паб» от 09.01.2013 - Изображение 1 Youtube
prerec_test radio the universe

В последнее время Кикстартер превратился в некоторое подобие домов престарелых. Вместо помощи молодым разработчикам мы подкармливаем и подлечиваем раненых кабанов. И молодые, и старые геймдизайнеры предлагают нестандартные или редкие геймплейные формулы. С другими на Кикстартере работать нет смысла. Иногда случаются чудеса - вместо адвенчур и RPG от стариков попадаются и умные игры (вроде Faster Than Light). Одна из таких жемчужин - Radio the Universe.

Radio the Universe - игра для тех, кто хорошо помнит двухмерные Зельды и Терранигмы. Благодаря запасу мощности современных компьютеров, играться все это должно намного быстрее чем в старых aRPG.
http://www.youtube.com/watch?v=nb946dNWMr0
Вдохновившись Hotline Miami и Dark Souls, разработчик пообещал особое внимание уделить необходимости выбора игроком стратегии для каждого отдельного игрового момента.

Нас ждет комплексный геймплей со сражениями, платформингом, эксплорингом и решением загадок. Развитие персонажа должно происходить как в Метроидах, совмещая в себе повышение как боевых, так и способностей, которіе необходимы для продвижения по миру.

Особая прелесть проекта заключается в его неповторимом постапокалипсическиом мире. В нем совместиться холодная стильность конца мира от Атлус, спокойное великолепие Кастльваний и приключенческий дух мира Зельды.

Кат-сцены умело цитируют Another World и приключения от LucasArts. Немного расстраивает музыка, но ее автор (как и многие другие детали) обещает доработать.

Radio the Universe обрадует многих любителей классических приключенческих игр, которые помнят рельеф бивней мамонта, но не "слишком стары для всего этого дерьма". Проект сейчас находиться в процессе сбора денег на Кикстартере, не пожадничайте и помогите сделать эту игру еще лучше.

8 комментариев