Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 578

Недавно на консольном рынке случился настоящий бум. Это и выход двух "приставок" на OC Android, Ouya и Game Stick, д ...

Недавно на консольном рынке случился настоящий бум. Это и выход двух "приставок" на OC Android, Ouya и Game Stick, д ... - Изображение 1
Недавно на консольном рынке случился настоящий бум. Это и выход двух "приставок" на OC Android, Ouya и Game Stick, д ... - Изображение 2
Недавно на консольном рынке случился настоящий бум. Это и выход двух "приставок" на OC Android, Ouya и Game Stick, д ... - Изображение 3

Недавно на консольном рынке случился настоящий бум. Это и выход двух "приставок" на OC Android, Ouya и Game Stick, да еще и Valve анонсировала свою не то консоль, не то ПК.
Но на этом казалось бы все и закончилось, а если немного подумать, то все омрачится следующим, первые две из выше перечисленных консолей, то бишь Ouya и Game Stick, а существование Valve`вской консоли вообще ничем не подтверждено(кроме самих слов батюшки всея Стима, Гейба Ньюела, конечно). Ведь на Андроиде то не особо во что и погоняешь.
И вот тут моему взору и предстала Project SHIELD. Это и есть новая консоль от компании Nvidia. И почему- то при словах "консоль от Nvidia" я представляю себе геймпад с видеокартой внутри. Ну похоже, что это так и оказалось. Почти.

объявлено же о Project SHIELD было в официальном пресс- релизе. А именно в нем говорится следующее:
"Project SHIELD создан для Android-игр и игр для ПК-платформ. Представляя собой Android-устройство, оно обеспечивает доступ к любой игре в магазине Google Play. Совмещая функции беспроводного ресивера и игрового контроллера, оно также может использоваться для ПК-игр через подключение к ПК на базе видеокарт NVIDIA® GeForce®GTX, предоставляя геймерам доступ к библиотеке игр в STEAM в любом уголке Вашего дома или квартиры.

Project SHIELD объединяет производительность платформы NVIDIA Tegra® 4, революционную технологию Wi-Fi для беспроводной передачи игр и потрясающие возможности видео и аудио, встроенные в контроллер уровня консолей. Новое игровое устройство может использоваться для игр на собственном дисплее или на большом экране TV, дома на диване или в пути.

Сердцем игрового устройства SHIELD является самый быстрый в мире мобильный процессор NVIDIA Tegra 4, который обеспечивает новый уровень производительности благодаря 72 ядрам GeForce GPU и четырем ядрам Cortex-A15 ARM CPU. Все эти мощные вычислительные ресурсы в сочетании со специальным энергоэффективным ядром и энергосберегающей технологией PRISM 2, обеспечивают долгие часы геймплея без подзарядки".

Ну по немногочисленным картинкам и фотографиям становится видно, что консоль в руке лежит удобно, впрочем как и любой другой консольный геймпад. Идея с экраном- раскладушкой хоть и не нова, но респектабельна и вполне неплоха.

Nvidia уже не первый год производит видеокарты для ПК и и с игростроем знакома не по наслышке, так что думаю на нее можно положится.
Ну что же, пожелаем Nvidia хороших продаж консоли, а себе что бы Project SHIELD и вправду нам понравилась!

2 комментария