Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 30 1791
3 мин.

Ночь уже давно опустилась на город, на улицах не было ни души, да и правильно, зачем куда-то выходить без надобности ...

Ночь уже давно опустилась на город, на улицах не было ни души, да и правильно, зачем куда-то выходить без надобности из дома в такой снегопад. Снег вот уже какой день не дает насладиться чистотой прекрасной зимней ночи, непомерно и беспрестанно падая на землю…
Из-за снегопада добраться до места было очень даже не просто: машины застревали в сугробах, а идти по калено в снегу не каждому хотелось, но все собрались здесь, в этом уютном и теплом доме. Огонь отбрасывал свои блики на лица присутствующих. Все сидели около камина и отогревались, при этом попивая горячий напитка.
Но не для этого они сюда пришли. Им нужно было выполнять дело. Встречу и так задержали по нескольким причинам, так что нужно было заканчивать это и так уже затянувшееся дело.
В доме присутствовали лучшие из лучших, каждый со своим убеждением, и, самое главное, знаниями.

dr1ngo
Nurpus
deadoptimist
Alexander verd
3om6o6ep
gandzik
alvess
TopoR
Sandertaker
Champ
John_Smith
ГлазоЗыр
Tahakaro
Kaite Valentine
Master Q
the_hyp0crite
Терри Пратчетт
Vikki Mikk
ilos
Nek108
-ORK-
Бейсовский
Vortune
LeaveNeed
Le Samourai
Каждый отобрал достойнешнего по их мнению, все присутствующие отдали листки со своими голосами, вот как распределились их голоса.

1. gandzik посчитал, что достойно быть лучшим http://kanobu.ru/blog/omega-359413/ от deadoptimist.
2. Champ в свою очередь выделил среди все остальных http://kanobu.ru/blog/kanikulyi-gejmera-359511/ от bee_dee.
3. А очаровательная Kaite Valentine и -ORK- как будто сговорившись отдали свои голоса за http://kanobu.ru/blog/novogodnij-hardkor-v-kompanii-s-vagrant-story-359502/ от brontozawr.
4. ilos больше всего понравился http://kanobu.ru/blog/samaya-luchshaya-chast-diablo-359414/ от небезызвестного Бейсовский.
5. John_Smith и ГлазоЗыр дружно зачитывались http://kanobu.ru/blog/pismo-ispoved-otveta-ne-trebuet-359368/ опять же от удивительного brontozawr.
6. Прекрасная и оптимистичная deadoptimist и несравненный the_hyp0crite отдали свой голос за http://kanobu.ru/blog/korotkometrazhnoe-kino-sovsem-blizko-k-nam-359550/ от alvess.
7. Sandertaker в свою очередь оценил работу http://kanobu.ru/blog/journey-retsenziya-359631/ от VladT.
8. Терри Пратчетт предпочел http://kanobu.ru/blog/obzor-igryi-air-buccaneers-359382/ от Zlosem.
9. А LeaveNeed выбрал http://kanobu.ru/blog/the-cat-lady-obzor-359372/ от Leeloo2525.
10. TopoR, alvess и 3om6o6ep в едином порыве выбрали http://kanobu.ru/blog/sword-art-359342/ от Mario mAN.
А dr1ngo, Nurpus, Alexander verd, Tahakaro, Master Q, Vikki Mikk, Nek108, Бейсовский, Vortune, Le Samourai не смогли прибыть из-за обильного снегопада.

«Уфф», – сказал Ал, когда закончил подсчет голосов, сложил листки с голосами в одну стопку и положил их в отдельный ящик стола. Но был еще один листок, сложенный в несколько раз. «Эту записку я открою позже»… После он встал по среди комнаты и объявил имя победителя. Им оказался Mario mAN. Этот вечер выдался для него и в правду одним из лучшим!
Каждый подходил и поздравлял победителя, хлопая его по плечу. А победа принесла ему подарок в виде бесценных и безграничных знаний (а точнее двумя играми из магазина Epic Kanobu), которые он может получить у доброго старца и вечного хранителя Allesar, а также место в Пантеоне.

Вот и подошла к концу их встреча, все уже давно разошлись, в такие минуты невольно становится грустно. Почему? Никто не знает. Они встретились, пообщались, а главное выбрали достойнешнего для передачи бесценных знаний. Ал подошел к окну с кружкой горячего напитка. Ночь. Так темно, что ничего не видно, благо фонари на улице позволяли увидеть хоть что-то. Он вглядывался в темноту, пытаясь хоть что-нибудь да разглядеть, но это было напрасно, все равно ни зги не видно… В руках он держал записку, на которой было написано имя нового наблюдателя – -ORK-. Нужно было отправить ему записку почтой, и чем быстрее – тем лучше. Вдруг в комнату ворвалась Kaite Valentine.
– Ты что тут делаешь? – спросил Ал.
– Да я свою ручку забыла, она у меня счастливая. – Ответила она. – Неправильно было бы оставлять ее…
– Верно, верно… Смотри, это же Кассиопея!
На небе так неожиданно возник астеризм, что казалось, будто это все происходит во сне.
– W-образность. Но что все это значит, Ал?
– То, что мы все сделали правильно. Знания в надежных руках…

30 комментариев