Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 385

Убежать от копов в Need for Speed: Most Wanted достаточно сложно, но они могу вас даже не увидеть, когда вы проносит ...

Убежать от копов в Need for Speed: Most Wanted достаточно сложно, но они могу вас даже не увидеть, когда вы проноситесь мимо со скоростью 240 миль в час. Студия Criterion разработала дополнение Ultimate Speed Pack, благодаря которому, игроки получают доступ к 5 самым быстрым машинам в истории.

Need for Speed: Most Wanted Ultimate Speed Pack — первое дополнение от Criterion, вышедшее после запуска самой популярной игры из серии NFS. Дополнение даст Вам доступ к таким шедеврам автомобилестроения как: Pagani Zonda R, McLaren F1LM, Lamborghini Aventador J и Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse. Двадцать пять новых трасс дадут вам возможность опробовать все возможности этих машин, и сразиться за главный приз — Venom GT Spyder. Все нововведения касаются и режима мультиплеера

2 комментария