Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 289

Шок-вот что ощущается в первые минуты игры в ZombiU и это так. Но шок этот вызывает эмоции "правильные" от игры в "п ...

Шок-вот что ощущается в первые минуты игры в ZombiU и это так. Но шок этот вызывает эмоции "правильные" от игры в "правильную игру"...
В эпоху когда серия Resident Evil сгнила окончательно новое детище в лице ZombiU всем своим видом показывает - "Вот вам хрен собачий и вот как надо делать правильные игры!" Посудите сами зачем в хорроре родом из 90-х припиливать шутер? Да где-то это модно и смотрится очень неплохо Но б**дь какого хера надо было "это" пришивать к довольно атмосферной серии про зомби.
ZombiU смотрится и играется (моё лично субъективное мнение) как реальная жизнь, т.е. у тебя нет 100500 жизней а есть одна жизнь за одного персонажа. Политика Нинтендо векторно направлена в сторону игрока - "олд-скул" и показывает собственным творением что "Вот как можно сделать и мы это умеем делать и если вы (покупатели) выберите наше детище то мы вас ещё удивим!" А что нам даёт Resident Evil в новых ревизиях??? только попытку "шутернуть" и всё... "Пшик" их новая игра.
Но вернемся к атмосфере т.е. к ZombiU - игра реально с игроком "шутить любит но шуток не прощает" и этим она подкупает и притягивает. Многие спорят на поле войн консолей но всегда побеждают игры, в настоящее время моден "шутерок на вечерок" а вот истинное удовольствие показывает именно ZombiU она всем своим видом плюёт в лицо сгнившей серии Resident Evil и шепчет на ушко игроку - "Вот что тебя действительно тронет!" и лично меня ZombiU тронула...

Нет комментариев