Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 341

На Канобу есть лишь пара обзоров игр серии Dance Central (обзора третьей части я не нашел вообще), хотя, на мой взгл ...

На Канобу есть лишь пара обзоров игр серии Dance Central (обзора третьей части я не нашел вообще), хотя, на мой взгляд, ту долю аудитории Канобу, которая уже зарабатывает сама, но еще способна на физкультурку (это огромная часть населения Канобу), игры серии должны интересовать немало.
Начну с того, что играть в Dance Central 3 (речь в посте буду вести об этой части серии, хотя многое относится к любой из частей) невероятно весело. Конечно, для этого требуется хотя бы один соперник рядом и некоторое пространство, но это является довольно слабым препятствием. Игровой процесс интуитивно понятен. Делай то, что делает парень/девушка/робот/ниндзя/силуэт/доктор Тан как можно более точно, получай вагоны баллов, побеждай.
Уровней сложности ровно столько, сколько надо. Различия между ними в количестве различных движений. На высоком уровне сложности появляются абсолютно безумные движения, которые сложно разобрать даже в режиме тренировки (да, там есть режим тренировки, для разучивания того или иного танца с диктором, который смешно говорит что-то типа "вверх-вверх-поворот-вправо", и возможностью замедлить движение, чтобы понять, что же, чёрт возьми, я не так делаю).
Есть режимы не только для шумных вечеринок, но и для солистов. Story-mode с чуть менее чем нулевым сюжетом, но кучей танцев и достижений. Кроме того, если у Вас есть друзья, которые тоже играют в Dance Central 3, то есть возможность, получив 100500 очков за танец, выставить это в виде испытания для своего друга. Когда он в следующий раз зайдет посмотреть, какие челленджи он еще не прошел, то увидит ваши 4100000 за Gangnam Style на средней сложности. И вот в этот самый момент начинается хардкор. "Казуал" далеко не сразу, да и вообще не факт, что сможет набить миллионы очков. Это требует немало времени. Конечно, это время можно было потратить на выбивание шмота в Diablo, "ногебания раков" в Dota 2 или просто сотое прохождение другой любимой игры (Assasins Creed/FarCry/Hitman/Halo whatever). Вот только профит от миллионов в Dance Central 3 гораздо более осязаем.
Я много времени в своей жизни провел за обычными играми. Будь до пресловутая DotA/Dota 2, в мир которой меня затянуло в 2007, будь до великолепный Skyrim или что-нибудь типа Settlers. На всё это тратятся кучи часов и я не жалею о проведенном за этими играми времени. Но когда речь заходит о Dance Central 3, час игры с друзьями(а это без перерывов не так уж и легко) приносит удовольствия больше, чем весь Skyrim (да простят меня остальные его фанаты). Когда, намозолив ноги, весь мокрый перебиваешь на пару тысяч результат своего друга по XBOX LIVE, то ощущения передать довольно сложно.
Если Вы физически способны танцевать (примеры танцев можно посмотреть на youtube-канале толстого азиата riffraff67), Вы сами и Ваши друзья не лишены самоиронии и не боятся выглядеть забавно а то и смешно, то настоятельно рекомендую Вам Dance Central 3. Эта игра для меня окупила не только Kinect, но и весь XBOX 360. Настолько невероятно крутой способ провести время с друзьями не может быть обделен вниманием. Если же потребуется утолить Вашу жажду "ногебания", просто откройте лучшие результаты друзей или даже all-over-the-world и, взяв свою волю в кулак, надерите им задницы под Backstreet Boys!

1 комментарий