Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 793

"Январь, январь, покупай новый календарь" весьма народная приметаА с вами снова МассотекстпРевью. Перед очередным эк ...

"Январь, январь, покупай новый календарь" весьма народная примета
А с вами снова МассотекстпРевью. Перед очередным экскурсом в сферу современных развлечений давайте окунёмся в реку прошлого и посмотрим, какие игры принесла метель в первых месяцах прошедших лет и сравним "тогда" и "сейчас". Будет интересно, поехали!
В 98-ом в Штатах выходит спорная, но всё же хитовая-хитовая Final Fantasy Tactics: The War of the Lions на долгожданном всеми английском языке. Помнится, я читал тогда обзор Лорда Ханты в журнале "ВD", но это немного другая история...
В нулевых пекашники порадовались и ужаснулись приходом великой Final Fantasy 8 на их холодные серые мониторы.
В 2002 на свет выходит Medal of Honor: Allied Assault. Народ радуется, стреляет и поклоняется.
2004 год всучил геймерам Resident Evil 4. Хит, перевернувший головы многим фанатам и определивший тенденции развития игрорынка на годы в плюс и бесконечность.
На территории России в 2006 наконец-то появляется Max Payne 2: The Fall of Max Payne. Все этого ждали, но все уже поиграли.
Из этого списка видно, что в январях вышло только 5 игр. В 2013 же выходит уйма январских поделок, которые не заслуживают даже упоминания о них
С Вами был МассотекстпРевью. До скорой встречи! На следующей неделе будет ещё интересней!


Игры в посте

1 комментарий