Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 1758
3 мин.

Проснулся я тяжело. Голова гудела как после глобальной пьянки. Открыл глаза и понимаю, что я не знаю ни где я, ни с ...

Проснулся я тяжело. Голова гудела как после глобальной пьянки. Открыл глаза и понимаю, что я не знаю ни где я, ни с кем я. Надо подумать, что же вчера произошло?
Начнём с начала, как бы глупо это не звучало. Проснулся я почти в 12 дня и сделав кучу стандартных утренних операций включил консоль. Но стоило только мне взять джойстик, как раздался звонок. Как обычно подумал я, взял трубку и произнес сонным голосом «Доброе утро Игорь»
Маленькое отступление: Игорь-это мой лучший друг, которого я знаю с 4 лет. Такие звонки не редкость, а скорее - устоявшаяся традиция. Иногда я даже подозреваю, что он за мной следит, т.к стоит только мне сесть за комп или включить консоль, сразу раздается звонок.
Поболтав минут 40 «ни о чем», мы сошлись на мысли, что надо бы выйти подышать воздухом.
Но вот куда? Городок у нас не очень-то и большой. Стали думать. Т.к поиграть мне явно уже не удастся, я включил телек на первый попавшийся канал. Увидев фигурное катание, я вспомнил, что мы весь городок оббегали, что бы купить коньки, и было решено пойти на каток.
Не смотря на второе число, народу было много. Купив 2 билета и переодевшись, мы ступили на лед. До этого момента мы катались от силы по 3-4 раза.
Покатавшись полчаса в гордом одиночестве, я приметил девушку(ту самую). Признаться, я не очень умею знакомится с девушками, но тут как-то само все пошло. В голову полезли всякие грязные мысли…Соберись произнёс я в слух. Но дальше как будто стена.
Я встал с кровати и подошел к окну. Вроде наш двор, но угол какой-то не такой. Я осмотрелся. Мне была знакома эта квартира. Но как же так? Сонный и не донца осознающий происходящее, мозг подкинул идею найти телефон и позвонить другу. Тихое жужжание виброзвонка в соседней комнате. Заглянув в комнату я увидел его тушу в одних трусах и развалившуюся на , по сравнению с кроватью на которой спал я, большом диване.
И только я хотел его разбудить, как он открыл один глаз и выдавил из себя «Ты чего бродишь?» Признаюсь этот вопрос ввел меня в ступор. 2 парня на квартире какой-то девушки, а ты еще спрашиваешь какого я тут брожу?
Щелчек на кухне, похоже вскипел чайник. Растолкав Игоря, мы пошли вместе проверить. Признаться честно, его улыбка немного меня пугала. Завернув за угол я увидел дымящиеся кружки с чаем. Девушка резала бутерброды и совсем не удивилась увидев нас. «Вы бы хоть оделись» произнесла она улыбаясь. Я по прежнему ничего не понимал.
Она пригласила нас за стол, и видя мое недоуменное выражение лица, все с той же улыбкой произнесла «Ты что, ничего не помнишь?» Нет, машинально произнес я. Они оба залились истерическим смехом. Они все мне рассказали и все встало на свои места.
Теперь по порядку, чтоб всем стало ясно:
Это оказалась старая подруга, которую я видел последний раз лет 9 назад. Вот почему знакомство прошло без особых проблем.
Квартира была знакома, ведь дружили мы все очень близко и часто зависали друг у друга в гостях.
Дальше со слов друга:
Катаемся мы и тут тебе приходит идея понтатуться, хотя на коньках ты стоишь не очень хорошо. Ну и естественно упал, вроде не сильно, но потерялся конкретно. Взвалил я тебя на себя и пошли в сторону дома, подруге по пути и она пошла с нами. Пришли к твоей квартире, а ключей нет, давай по всем карманам искать и у себя посмотрели, ну нет и все тут. Ну не бросать же тебя у лифта потерянного, решили к подруге снести , т.к всего 4 этажа (а не в соседней подъезд до Игоря).
Принесли, положили пока на кровать подруги. Думали, разденем тебя и на диван ляжем вдоем, а она на кровати. Но чет я натаскался с тобой, вроде не тяжелый, но очень не удобный. Думаю прилягу пока, подруга тебя раздевает, а позовёт перенесу тебя сюда, но не дождался, т.к только прилег сразу отрубился. «Лег еще как царь, во весь диван»-сквозь смех выдавила подруга. «И так как ты занимал гораздо меньше места легла с тобой, не на полу же спать»
Так вот почему так болела голова. Прям гора с плеч.
Посидев у нее еще несколько часов мы собрались домой и уходя я сказал «А ведь мог сейчас сидеть и играть, спасибо!»
Все опять залились смехом.

Конец.

13 комментариев