Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 534

Став обладателем планшета , как и все, начал рыскать по маркету в поиске полезного и вкусного. Побрезговав всякими м ...

Став обладателем планшета , как и все, начал рыскать по маркету в поиске полезного и вкусного. Побрезговав всякими мультяшными аркадами и нелюбимыми мною жанрами, я наткнулся на одну замечательную игру.
Я уже играл в нее когда-то и наткнувшись на нее случайно, не мог пройти мимо.
Acromage.

Впервые она появилась в далеком 1999 году как часть Might and Magic VII: For Blood and Honor а затем и в Might and Magic VIII: Day of the Destroyer - в обоих случаях поиграть в нее можно в таверне.
Позже, в 2000 она вышла как самостоятельная игра на ПК, но не снискала особой популярности у масс из-за некоторой глючности. Но сама система и геймплей были интересны, поэтому разными разработачиками было выпущено несколько игр в другом сеттинге или с немного другим геймплеем, например такие как, Realms of Magic или MArcomage.
С распространением планшетов и смартфонов ее портировали на них.
Итак гейплей достаточно прост:
Вы как и ваш соперник начинаете с небольшой башенкой и стеной, кучкой ресурсов и 6 картами.
Башенка: один из вариантов победы - выростить башенку до максимальной высоты (hmax=100)либо же разрушить башенку врага до нуля. Проигрыш - наоборот.
Стена: Защищает вашу башенку от большинства карт урона. если упадет до нуля - вы не проиграете, но весь урон будет идти в вашу башенку.
Ресурсы: есть 3 вида ресурсов - Кирпичи, Самоцветы, Рекруты(названия могут меняться в различных версиях)у каждого из них свой источник. Карьер для кирпичей, Магия для самоцветов и Темница для рекрутов. Изначально все источники равны единице т.е. прирост ресурсов за ход = 1, если увеличите источник то и прирост будет больше( 2-2 ед. ресурсов 3=3,...n=n)Условие победы - набрать 400 ед. одного из ресурсов.
Карты: Карты бывают семи видов: атакующие, защитные, карты ресурсов, смешанные, карты действий, карты блага и карты бедствий(это вольные названия). Так же они делятся по цветам: Зеленые требуют рекрутов, коричневые - кирпичей, черные всех ресурсов и т.д. Внизу карты написано что они требуют.
Атакующие: Наносят урон стене/башенке/ресурсам врага иногда за счет негативного влияния и на себя.
Защитные: Увеличивают вашу башенку/стенку.
Карты ресурсов: Добавляют ресурсы/источники иногда с ущербом вашей башенке/стенке/другим ресурсам.
Смешанные: Смесь первых трех видов карт.
Карты действий: их всего несколько но действие у них одинаковое - сходить этой картой сбросить лишнюю и ходить снова.
Карты блага: добавляют вам и врагу башенку/стенку/ресурсы обычно бесплатные.
Карты бедствий: противоположны картам блага, но так же обычно бесплатные.

Геймплей прост ходите вы, затем ходит враг.

Игра по сети: В мультиплеере можно играть с живыми игроками, существует система рангов так что с крутыми игроками(они отмечены красным) вы не поиграете - не пустит. Изначально карты вам даются не все и их придется докупать за монетки которые даются при победе.
Вот стартовые карты:

Думаю это все, приятной игры.

P.s.
Игра опробована на андроид планшете. Она на русском. Нареканий на управление или глючность нет.
Ссылки:
http://play.google.com/store/apps/details?id=ru.freecode.lite&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsInJ1LmZyZWVjb2RlLmxpdGUiXQ.. - бесплатная версия.

4 комментария