Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 302
3 мин.

Здравствуйте, пользователи Канобу, которые взялись за чтение моего поста!Я решился немного оторваться от виртуальной ...

Здравствуйте, пользователи Канобу, которые взялись за чтение моего поста!
Я решился немного оторваться от виртуальной реальности, а, точнее, прихватить с собой её некоторые кусочки и переместить их в наш реальный мир.
Ииии... Сегодня с Вами мы будем искать пропавших Алана Уэйка, Шона Марса, агента Дэйла Купера, а также выступим за спасение часовой башни в Хилл-Вэлли!
Предлагаю и Вам развлечься в новогодние праздники, сохранить себе оригиналы листовок (благо я прикреплю их ниже) и, конечно, распечатать их и вешать повсюду. В рамках правил, естественно ;)
Поехали!
А начну я, пожалуй, с игр (ибо эта часть моя любимая, кхм).
1) "Пропал. Вы видели этого человека?" - гласит нам объявление.

Дааа-с, Алан Уэйк (из одноимённой игры), как многие знают, находится сейчас примерно где-то в глубоких недрах Тёмной Обители, и по-видимому, выберется оттуда нескоро - это уж решать разработчикам, компании Remedy.
"Но вдруг писатель найдётся раньше?"- спросил я сам себя и быстро распечатал довольно большую стопку объявлений, чтобы развесить их у себя в городе. (Вешаю я, обычно, ближе к ночи, ибо в светлое время суток это делать совсем не комильфо)
Сказано? Сделано! Прилагаю пару фотографий, сделанные мной на следующий день, после развешивания (осталось, к слову, мало - видимо никто не оценил, много содранного, что очень печалит): Тут немного общего (удивительно, что сохранилось!)
Если есть какая-нибудь информация по поводу Уэйка, сразу же звоните на телефон 555-0781-0381 и свяжитесь с шерифом Сарой Брэйкер. Награда за хорошие сведения гарантирована - 10000$. Немало, не так ли?
2) Идём дальше. На этот раз заголовок объявления сообщает, что пропал не кто иной, как Шон Марс (из игры (игры?) Heavy Rain). Указано всё необходимое: рост, вес, цвет волос, есть фотография и прочее... Какой маньяк мог украсть маленького ребёнка?! (Не будем спойлерить, хех) Его отец и мать наверное уже из ума выжили от страданий и волнений в поисках любимого чада.
Окееей, распечатываем и клеим по городу! (Можно, к слову, ещё при этом громко орать "ШОООООООН!", что наверняка быстрее поможет нам найти мальчика)

Остаётся только надеяться, что ребёнок найдётся. Если же вы владеете какой-либо информацией по этому поводу, то срочно звоните отцу малыша, Итану Марсу, который, наверное, уже потерял фалангу мизинца на своей руке и готовится выпить яд!
Тааак. Отойдём на сегодня от игр и перейдём к "кинцу".
На очереди у нас специальный агент ФБР Дэйл Купер.
Что? Кхм, кто это? Да ну, здесь же должны быть те, кто видел чудесный американский сериал Твин Пикс, снятый в начале 90-х. "Совы не то, чем кажутся…", "Чертовски хороший кофе!… и горячий!" - помните?
На самом деле агент никуда вовсе и не пропадал. Он присутствовал в каждой серии, пытаясь разгадывать тайны небольшого городка. Но, увидев эту картинку (ту, что я прикрепил выше), я тут же захотел её распечатать и попробовать поклеить и её на досках объявлений. (Ведь его-то должны узнать люди, смотревшие сериал давным-давно по первому каналу)

Листовка гласит, что агента видели в последний раз в загадочных лесах Твин Пикса. Ниже находиться просьба о сообщении хоть какой-либо информации, касающейся о его местонахождении. Для связи дана http://www.facebook.com/BringBackTwinPeaks на Facebook. Верим, что с Купером всё в порядке.
А теперь немного окунёмся в волшебную трилогию Роберта Земекиса "Назад в будущее"и познакомимся с неотъемлым её атрибутом - часовой башней Хилл Вэлли!

Заголовок чётко призывает нас: "Спаси часовую башню!"
Читаем ниже: "В часы ударила молния. Они остановились в 22:04". Хе-хе, можно улыбнуться, ведь мы то знаем о том, что это случилось благодаря Марти и Доку. Но часы надо восстанавливать! Так, печатаем и опять расклеиваем по городу, надеясь, что найдутся желающие помочь.

Так что, если кто заинтересовался, свои пожертвования надо приносить в "Сообщество для сохранения Хилл Вэлли" Поможем же городу вместе, люди!

В итоге, всего объявлений было развешано - 44. Сорвано неизвестными - около 32. Верю, что кто-нибудь кого-нибудь да узнал.
Надеюсь, что Вам мой пост понравился. Спасибо за чтение.
Я призываю вас относится к написанному ни в коем случае не серьёзно, а просто с юмором.
Всех пользователей Канобу с Новым Годом и скорым Рождеством! На этом я отчаливаю, всем пока!
P.S. Если Вы знаете ещё кучу весёлых объявлений такого типа, то просьба делиться ими со мной и развешивать у себя в городе. (этакий мини-флешмоб)

Нет комментариев