Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

72 50 3263
3 мин.

Встречайте зиму в холодных просторах Скайрима! Для тех, кого не пугают суровые холода, но кому просто хочется смени ...

Встречайте зиму в холодных просторах Скайрима!

Для тех, кого не пугают суровые холода, но кому просто хочется сменить обстановку, нет ничего лучшего, чем посетить одну из Провинций Тамриэля.

Здешние красоты поразят даже самого скептичного человека - прекрасные вершины заснеженных гор, уютные леса и подлески, многочисленные водопады, архитектурные шедевры. Таинственные пещеры, древние форты, а также остатки исторического прошлого - двемерские руины!

Вы можете идти на охоту в ближайшую чащу, а можете остаться выпить знаменитого нордского мёда в уютной таверне под песнопения искусных бардов. Ну и не забывайте о величавых драконах и красотах северного сияния!

Горячие путёвки на горячие Острова Рук!

О чём можно мечтать в суровые зимние холода, как не о прохладном тропическом бризе на берегу огромного знойного острова?

На Островах Рук вас ждут незабываемые приключения: исследуйте холмистые вершины, погружайтесь в водные пещеры, прорывайтесь сквозь бесконечные джунгли.

Вас удивит не только экзотичная флора, но и разнообразная фауна. Охота, дайвинг, скайдайвинг, покер в барах и гостепреимство местных племён - всё это только для вас!

Римские каникулы - незабываемое путешествие!

Совершите экскурсию в великолепную столицу Италии, вобравшую в себя культурное наследие прошлого.

Здесь вы увидите и знаменитый Колизей, и Пантеон, и Собор святого Петра (правда, ещё недостроенный), и Пирамиду Цестия!

Прикоснитесь к истории в величайшем городе мира.

Посетите один из самых необычных городов на свете - Arkham City!

Город располагается на Восточном побережье США.

Довольно обширная территория не только может представить путешественнику невероятно красивые ночи, переливающиеся огромным количеством отблесков неоновых огней, но и воплощает в себе живую историю Готэма.

Среди здешних достопримечательностей, например, Парк развлечений, посреди города возвышается громоздкое и одновременно с этим изящное сооружение - Чудо-Башня, а если опуститься в тоннели метро, вы можете наткнуться на так называемый Чудо-Город - мистическое место, таящее в себе секреты города.

Добро пожаловать в город возможностей - Либерти-Сити!

Окунитесь в сумбурную жизнь огромного приокеанского мегаполиса.

Развлекайтесь! Бесконечные лабиринты улиц Либерти Сити предлагают вам множество возможностей. Многочисленные Кабаре, бары, рестораны, закусочные, игровые и танцевальные клубы, поездки на вертолёте вокруг города для туристов, громады-небоскрёбы, одни из самых высоких зданий на земле.

Ну и не забудьте посетить главную достопримечательность города - Статую Счастья, сооружённую на одноимённом острове - подарок от французских скульпторов.

Лучший отдых в республике Панау - экзотическом уголку мира!

Вложите свои деньги в удачный отдых - на огромных просторах Панау для вас найдётся абсолютно всё!

Вы можете повидать как жаркие просторы песчаных карьеров, так свежую зелень тропических джунглей или снежные вершины горных хребтов, простирающихся на многие километры.

Великолепная флора стыкуется с серыми пространствами городов, а высоко в небе зависла одна из главных достопримечательностей - ночной клуб на дирижабле!

Окунитесь в мир интриги и риска в Новом Вегасе!

Самые азартные люди на земле - все, как один, стремятся в игорную столицу мира.

Новый Вегас - это не только архитектурные изыски в условиях постапокалипсиса, но и самые лучшие игровые клубы на планете.

А после вечера, проведённого за рулеткой или "Одноруким бандитом", добро пожаловать в уют и комфорт домиков, находящихся на просторах Невады.

В Париж с любовью!

Ну что может быть романтичней, чем поездка в Париж.

Посетите красивейший город планеты и величайшие культурные достопримечательности - Эйфелева башня, Триумфальная арка, базилика Сакре-Кёр, церковь Мадлен, Лувр и т.д.

Кроме того, у вас есть прекрасная возможность насладиться прекрасным вечером в одном из самых престижных ночных клубов мира - Belle De Nuit.

Наблюдайте традиции азиатской культуры в Гонконге!

Красивейший административный район Китайской Республики, Гонконг окунёт вас в суету городской жизни.

На улочках повсюду лаконично раскиданы множество различных закусочных с блюдами национальной кухни; архитектура прошлого лаконично перетекает в плотно стоящие многоэтажки мегаполиса, освещаемые уличными бликами. А какие красивые тут дожди!

Вы также можете посмотреть и на гонконгские трущобы, в которых проживают бедняки - обратную сторону огромного города.

На самый изысканный вкус - каникулы в Чернобыле!

Любителям экстремального туризма уготовлена экскурсия в самый знаменитый город-призрак, переживающий последствия второй атомной катастрофы.

Город таит множество опасностей, таких, как разнородные аномалии, угождая в которые незадачливый путник рискует лишиться жизни, или здешняя фауна, которая недружелюбно относится к гостям на своей территории.

Тем не менее, ничто не заменит уют посиделок у костра под аккорды гитары с дружной компанией. А, может быть, вы захотите попытать счастье и найти диковинный артефакт? В местную достопримечательность - Саркофаг, - лучше не заглядывать, так что наведайтесь лучше в достопримечательность поскромнее - Бар "100 рентген", где вы всегда можете послушать местные байки и попить водки с товарищами-сталкерами.

50 комментариев