Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 666

Скучно? За окном холодно? Тогда представляю вашему вниманию Золотое кольцо игровой индустрии. С этим туром по играм ...

Скучно? За окном холодно? Тогда представляю вашему вниманию Золотое кольцо игровой индустрии. С этим туром по играм вы сможешь реабилитироваться, и отправится на работу свежим и отдохнувшим.
Так что же вас ждёт в поездке? Давайте узнаем это поскорей.

Начинаем наше путешествие с лайнера «Аквила»(assassins creed 3) на корабле будет масса развлечений, таких как игра мельница, отбивание атак пиратов и других вражеских кораблей и другие. В меню лайнера входят Лапша по-флотски, солёные крекеры и ром.

1)Сходим в Константинополе(assassins creed revelations), где с гидом Эцио Аудиторе увидим возвышенный мир этого прекрасного города в буквальном смысле, сходим в тайную библиотеку асасинов и разучим перо технические навыки, сходим в прекрасные кабаки и дадим вам расслабится.
Следующий шаг это три прекрасных острова, до которых мы добираемся на нашем лайнере

2)первый остров запомнится вам своей атмосферой и гостеприимством, это остров Баной (Dead islan) находящийся в Папуа — Новой Гвинеи. Вас будут окружать зомби, они будут убирать у вас в номере, подавать вам еду, и многие из вас захотят остаться там. Меню здесь обладает крайней жестокостью, из цивилизованной, но редкой пиши это сок и тушёнка, что предстоит вам, есть крайне редко.

3)второй остров представит вам свою нано технологичность на островах Лингшан (Crysis). Вы сможете побегать в экзо-скелете, пострелять по местным пришельцам и узнать всю суровость этого мира. Меню в этот шаг тура не входит.

4)третий остров Рук Айленд (Far Cry 3). Здесь мы обучим вас стратегически мыслить и сражаться с пиратами вручную и дадим полную свободу действиям (ответственность за вашу жизнь не несём в том случае если вы вышли в дикую территорию без приказа). Меню: тропические фрукты и рыба.

5)Заканчиваем путешествие по островам и открываем вам экзотический мир (Turok). Теперь это уже не остров и не город, это целая планета. Название планеты нам неизвестно. В этом месте вы можете сразится со всевозможными существами от тараканов до огромного Динозавра (Внимание брать с собой трофеи (образцы растений, животных и геологических образований) строго настрого запрещено). Однако в меню вы можете попробовать яйца Прокомпсогната и мясо Ютараптора.

6)Замыкаем наше кольцо обычными человеческими развлечениями. Перемешаемся в город Либерти сити (GTA4 и GTA Liberty City). Здесь вы насладитесь безграничными боулингом, дарцем, бильярдом, а так же сможете посетить все бары города, посмотреть шоу в заведении «перестройка» и камеди шоу в районе Алгонквин и посетить стрип-клубы. Так же можете посмотреть и поучаствовать в гонках (это место выбрано исключительно, что бы вернуть вас в обычной жизни и никакой особенности не имеет). В меню входит вся еда и напитки в барах и развлекательных заведениях.
Наш отдых на этом заканчивается, желаем удачи и надеемся, вы смогли отдохнуть от рутины и суеты.
p.c: Немного отбился от темы.

5 комментариев