Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 625
3 мин.

Привет, дружок!Я надеюсь, для тебя не секрет, что праздник «Новый год» уже прошел, и неумолимо приближаются к заверш ...

Привет, дружок!
Я надеюсь, для тебя не секрет, что праздник «Новый год» уже прошел, и неумолимо приближаются к завершению 10 дней отдыха. И нужно разнообразить оставшееся время! Но как? Нужно вспомнить о своих друзьях!! Ты скажешь: «неееее, чувак, так не пойдет! Дота 2 куда увлекательнее!» Но я кое что припас… сейчас я наверное тебя удивлю, но играть можно не только в Доту…
И так, представляю твоему вниманию список ИГР, подходящих для веселого времяпрепровождения дружной компании!

Старая добрая игра в снежки!
Берешь, значит, ты рукой горстку снега и плотно так сминаешь (что бы тебе, дружок, было проще назовем это каст). Снег лучше брать по мокрее, по вкусу добавляешь мелких ледышечек, главное не переборщить а то мало ли… Далее кидаешь изделие в спину лучшего друга! Тут уже два варианта:
А) Если друг адекватный, он делает то же самое, и игра распространяется на всех друзей
Б) Если же нет, то вы начинаете играть в догонялки, где ты жертва..

Твистер!
Не пугайся названия, все не так страшно! Тут всего лишь нужно ставить руки и ноги на выпавший тебе цвет. ДА! Это игра на гибкость, а тебе ведь не повредит размять косточки. ;)

Данная карточная игра носит не сложное название Uno(Уно).
Задача этой игры - первым скинуть свои карты. (а за подробностями обратись к друзьям, они наверняка знают: как в нее играть!)
Ты уже успел подумать: ну что за туфта, какая то карточная игра, где изюм?
А изюм заключается в следующем: играть нужно в общественном месте (например Мак), заранее обговорив постыдное наказание проигравшего (ну если ты понимаешь о чем я)

Ну тут я даже объяснять не буду что, да как… Единственное что от тебя требуется – это признать что существуют и другие видео игры, и способность уметь проиграть милой девушке. Да, да, именно девушке! Как не странно но они обожают играть в серию данной забавы:)

А вот это одна из моих любимых игр:D Камень, Ножницы, Бумага на пощечины.
Играть можно где угодно. И страшно, и смешно. И напряжение снимает…
“После драки, всё остальное, как будто звучит слишком тихо в жизни. Ты можешь справиться с чем угодно.” (Бойцовский клуб)

Guitar hero
О боже, я надеюсь, ты имеешь представление о чем идет речь. Это же видео игра, которая как никакая другая сможет увлечь каждого присутствующего на вечеринке и подарить массу незабываемых ощущений!
Возьми в руки пластиковую гитарку и почувствуй себя Джимми Хендриксом!

Я надеюсь что правила этой игры тебе рассказывать не надо. А? что? Надо? Оу, ну ладно, слушай…
Конкретному игроку, кто-то загадывает что-то определенное, он старается показать это, не произнося ни слова. Остальные игроки пытаются угадать: что показывает этот игрок?
Ты опять требуешь изюминку? Ну тогда загадай девушке стриптиз, а остальные пусть специально как можно дольше угадывают.

Популярнейшая игра, дружище. Правила объяснять не буду, ибо ты и сам их должен знать.
Есть один момент забавный в этой игре, когда ты понимаешь две вещи:
А) что ты знаешь кто мафия
Б) что ты не знаешь как его/ее зовут.

Эта двухмерная, потрясающе нарисованная, игра должна понравиться тебе и твоим друзьям.
Здесь как и в Доте тебе предстоит носиться, размахивать мечем и пользоваться магией.
Но в отличие от нее здесь тебе предстоит смеяться, а не яростно орать на таких же как и ты.

Здесь, человек, тебе и твоим друзьям предстоит танцевать. Ну и пусть что не умеешь, никто не умеет, но все танцуют, и всем весело!
Вставай на «пол-танцпол» и двигай телом (попутно растряхивая с живота многолетний игровой стаж)

Я надеюсь, что моя работа (а ведь я старался), заставила тебя, мой друг, что-то переосмыслить. И если ты ознакомишься с забавами описанными выше, кто знает, может и поблагодаришь меня вскоре, и плюсик поставишь мне:)

12 комментариев