Стрим-центр17 в эфире
Калибрую имбу всея хотса! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Мария Олеговна IRL | Открытие Cyberspace | ТРЦ "Ривьера" JohnyLemonade стримит IRL
(RUS) NieR Automata, day 7 guit88man стримит NieR Automata
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 316

Пост в «Паб» от 04.01.2013

Пост в «Паб» от 04.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Bandicam и Fraps. Что удобней, что практичней, что лучше?

В данном видеоролике, я попытался объективно четко рассказать о всех достоинствах и недостатках программ Bandicam и Fraps. Если есть вопросы, пишите в комментариях, на все отвечу. Извините за звук. Микрофон УГ.

http://www.youtube.com/watch?v=LGwtY0N6bh0

Группа в ВК: http://vk.com/alfik2008official

1 комментарий