Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 391
6 мин.

Война, окутавшая Южные Острова кровавым туманом, наконец, докатилась и до острова Фешир, где до недавнего времени ца ...

Война, окутавшая Южные Острова кровавым туманом, наконец, докатилась и
до острова Фешир, где до недавнего времени царили покой и идиллия.
Главный герой игры "Готика 4: Аркания" возвращается в свою деревню и
застает ее разграбленной и разоренной. Те, кто напал на нее, ушли в море
на своих кораблях под парусами с эмблемой в виде орла.

Наш
герой, одержимой жаждой мести, отправляется в очередное полное
опасностей приключение, но вскоре осознает, что нападение головорезов на
беззащитную мирную деревню было не просто чьей-то минутной прихотью. За
всеми происходящими в мире событиями, как выясняется, стоит незримая
темная сила, и нашему герою вскоре предстоит встретиться с могучим
неведомым врагом. Но он противостоит ему не один - его судьба неразрывно
связана с таинственной прекрасной незнакомкой, а также с могучим
артефактом из давно забытого прошлого.

Действие игры "Готика 4:
Аркания" происходит в увлекательном и прекрасном мире, который манит
игроков своими удивительными ландшафтами и неразгаданными тайнами. Зоны с
различными климатическими условиями, богатый и разнообразный
растительный и животный мир, мрачные подземелья, города и древние замки с
великолепной архитектурой - все это ждет искателей новых приключений.
Графика в игре просто torrent-games.net потрясает - смена дня и ночи, заволакивающие небо тучи, игры света и тени, ветер и дождь никого не оставят равнодушными. Реалистичные звуковые эффекты и прекрасные музыкальные композиции еще глубже погружают игроков в атмосферу мира Arcania, a лихо закрученный сюжет, множество заданий и отлично продуманная боевая система не дадут им скучать.

Особенности игры:

Дружелюбный интерфейс и удобное управление :
Даже те, кто не знаком с предыдущими играми серии, в мире «Аркании» будут чувствовать себя как дома.
Большой, живущий своей жизнью мир:
Со сменой дня и ночи, переменчивой погодой и разнообразными регионами - величественными городами, живописными долинами, глухими лесами и подземными пещерами.
Множество игровых возможностей:

Исследуйте окружающий мир, вступайте в разные фракции и выполняйте
бесчисленные задания, охотьтесь на диковинных представителей местной
фауны, занимайтесь алхимией и ремесленничеством, создавайте собственные
предметы.
Большой выбор оружия:
Мечи, топоры, копья, луки, арбалеты и заклинаний (метание огненных шаров, управление погодой, левитация и многое другое) - в умелом комбинировании приёмов рукопашного и магического боя кроется успех в сражениях.
Великолепные графика и звук, с головой погружающие в игру.

Сюжет

Война. Это то, чем жил Безымянный Герой, а ныне король Миртаны — Робар III, последние 12 лет. Он присоединил Нордмар и Варант, и отправился на Аргаан, чтобы присоединить и его. Но в плавании король утратил себя, и стал лишь тенью своего былого величия. Генералы Робара захватили город Торниару, сделав её резиденцией миртанского короля. Однако воину Инноса этого было мало и он все время, повторял — «Амулет… Я… Мы должны сражаться, сражаться… Сражаться…». Лорд Хаген выступил на запад, а Ли на восток чтобы осадить город Сетарриф. Но война не осталась на Аргаане и перешла на соседний остров — Фешир.
Ничего не подозревающий пастух занимался своим делом — пас овец. К нему подошла его любовь Айви. Она отвела будущего героя к отцу, который дал ему три задания. Когда они будут исполнены, Герой сможет жениться на Айви. Условием одного из заданий заключалось в том, что бы прогнать с острова контрабандиста, а по совместительству учителя пастуха, которым оказался Диего. Тот добровольно сдался. После получения благословения, Айви заявила, что хочет перебраться на Аргаан, с чем может помочь Диего. Так как на Аргаане идет война с Миртанийцами, Диего не захотел брать на себя такое обязательство, отправив Героя к Лирке, чтоб тот отнес ей какие-то травы, а заодно доказал, что действительно чего-то стоит. Лирка живёт в Запретном лесу. Когда Пастух приходит к ней, то узнает от неё, что в нём сокрыто что-то могущественное. Возвращаясь домой, пастух наблюдает, за тем, как его родная деревня охвачена пламенем, а невеста убита паладинами короля. Так начался путь мести. Диего отвозит охваченного яростью пастуха на Аргаан, и наводит на идею, как отомстить сумасшедшему королю Миртаны — добраться до Забытого храма, где находится Священная Наковальня, и не дать сделать это паладинам короля.
Путь лежит через Сильверлэйк. Чтобы добраться до него, нужно получить разрешение у барона Ренвика, чьим старшим стражем является старый друг Диего и Робара, Горн. Герой получает разрешение на проход в Долину Крови, где прошло сражение между войсками Сильверлэйка и паладинами лорда Хагена, в котором победили люди лорда Гаваана (Сильверлейк). Однако победитель попадает в плен к оркам. Чтобы добраться до архивов Сильверлэйка, герою нужно спасти лорда. Сделав это, герой попадает в архив, и узнает, что храмом интересовались маги из Туушу. Герой отправляется туда. Туушу — это болото, где раскинулось большое дерево, и где живут представители всех трех видов магии. Герою нужен Великий Магистр воды Мердарион, чтобы узнать о магах. Добравшись до магистра, и став заодно членом Туушу, герой узнает что был послан лишь один маг — Икариус. Герой находит Икариуса, вернее его труп, и узнает, что с ним был послан отшельник Лестер. Ещё один из старых друзей нашёлся. Герой тут же отправляется в хижину Лестера, где встречает четвёртого друга — Мильтена, который является Великим магистром Огня на Туушу. Лестера похитили орки, и Мильтен помогает Герою найти его в пещерах ороритоттков. Лестер говорит, что местонахождение входа в храм знают в монастыре, посвященном Инносу и Белиару, расположенном на утесе. Прибыв в монастырь и пройдя испытания богов, Герой узнаёт, что вход находится в джунглях Сетариффа. Однако Новый Безымянный также узнал, что один из шпионов лорда Хагена, тоже знает где вход в храм. Проделав путь, Герой добирается до Храма, убивает шпиона, добирается до священной наковальни, и теперь держит путь в Торниару. Добравшись, Герой встречает не стражей города, а Горна, который поведал ему, что Торниару осаждает нежить. Друзья смогли освободить несколько районов города, но дальше не знают, что делать. Поговорив с Диего, герой попадает в замок, и по просьбе Диего ищет шпионку Робара — Даку, оказавшейся Зирой, с которой Герой пересекался в таверне «У расколотой девы» и Туушу. Дака говорит, что Хаген в плену у Друрханга, барона, предавшего короля. Также, именно Друрханг стоит за нападением на Фешир. Добравшись до Хагена, герой узнает, что Друрханг лично убил Айви. Когда Герой встречается с Друрхангом, он узнал, что последний повинуется Ксеше, бывшей слуге Богини и ставшей слугой Белиара, и что именно Друрханг разрушил Фешир, из-за того, что тот, кто сможет убить Ксешу будет родом с Фешира. После напряженного боя, герой встречает астральную проекцию Ксардаса, который знает способ ненадолго вернуть Робару III здравый смысл. Сделав это, Герой наконец-то говорит с Робаром, и узнаёт, что причина безумия короля — амулет Крушака (Спящего), который дала королю перед началом войной какая-то слепая женщина. Амулет, это своего рода, темница Крушака, которого когда-то изгнал Робар III (событие игры Gothic I). Во время войны, печать с амулета была сорвана и демон смог вселится в короля и потихоньку пожирать его душу. Этот амулет должен добраться до монастыря Богини.
Забрав амулет, герой попадает в Башню Ксардаса. Последний говорит, что амулет, это часть куда большего амулета Богини. Хотя и Боги были изгнаны из этого мира, ни Робар, ни Ксардас не знают как демоны остались. Герой отправился в монастырь, который атаковала Ксеша. Добравшись до монастыря, герой убивает Ксешу, и затем амулет был доставлен в Храм, а в Сетаррифе Эторн VI, Торус, и орк-шаман изгнали Демона из тела короля, думая, что он источник его сил.
Если бы Герой не доставил амулет, то Робар III бы погиб, а затем и весь мир

Основные персонажи
Безымянный — пастух с Фешира. Главный герой.
Робар III — король-завоеватель Миртаны и близлежащих земель. Был порабощен Демоном. Главный герой прошлых частей.
Лорд Хаген — глава паладинов Робара III. Один из персонажей Gothic II.
Диего — контрабандист, соратник Робара III. Персонаж из предыдущих частей.
Горн — глава стражи Стьюворка, соратник Робара III. Персонаж из предыдущих частей.
Лестер — отшельник с Туушу, соратник Робара III. Персонаж из предыдущих частей.
Мильтен — глава магов огня Туушу, соратник Робара III. Персонаж из предыдущих частей.
Мердарион — глава магов воды Туушу. Персонаж из предыдущих частей.
Нингал — глава тёмных магов Туушу. Один из персонажей Gothic III.
Ксардас — заклинатель демонов. Персонаж из предыдущих частей.
Ксеша — демон Анбаэль.Убита Безымянным в конце игры.
Селена — богиня Аннозири.
Второстепенные персонажи
Мурдра — хозяйка таверны «У расколотой девы».
Ренвик — барон Стьюворка.
Гертан — брат Ренвика. Глава повстанцев.Убит Безымянным.
Гилтор — смотритель замка Сильверлейк.
Лорд Гаваан — хозяин замка Сильверлейк. Брат Эторна VI.Сражался с Миртанийцами в Долине Крови (Сильверлейк).
Эрхаг — вождь орков Сильверлейка. Пришёл из Миртаны. Убит Безымянным.
Дантеро — шпион лорда Хагена. Занимался поисками храма. Убит Безымянным.
Друрханг — паладин-предатель. Вырезал Фешир по приказу Ксеши. Безымянный убил его,мстив за Фешир и за Айви.
Торус - глава миртанских орков. Персонаж из предыдущих частей. Появляется только в финальном ролике где вместе с Эторным VI и орком-шаманом изгоняет Демона из тела Робара III.
Эторн VI - брат Лорда Гаваана. Появляется только в финальном ролике где вместе с Торусом и орком-шаманом изгоняет Демона из тела Робара III.
Ли - второй генерал Робара III,появляется только в начальном ролике.Персонаж из предыдущих частей.
Айви - возлюбленная Безымянного, после свадьбы с ним хотела отправиться на остров Аргаан.Убита Друрхангом.
Оррук - орк с Фешира.Слуга и торговец, убит паладинами.
Лирка - ведьма с Тёмного леса на Фешире. Помогла Безымянному почувствовать, что в нём скрыто что-то могущественное.
Иррай - орк, сын предыдущего вождя орков Сильверлейка.

2 комментария