Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 333
4 мин.

Пост в «Паб» от 04.01.2013

Пост в «Паб» от 04.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Call of Duty: Black Ops 2 (русский трейлер)

Доброго всем времени суток. С наступившим вас !

Что-то мне захотелось поделится своими чувствами по поводу последней Call of Duty Black Ops, я прошел ее буквально на днях, и знаете, она подняла во мне просто бурю эмоций. Cнимаю шляпу перед Activision, они сделали что-то немыслимое, после Modern Warfare 2 я думал с серией ничего путевого не случится, хотя и оставался фанатом и купил БО, а потом МВ 3 и висел долго в мультиплеере, но восторга не было. Да и в этом году как-то сильно не верилось в фурор БО 2, хотя первая часть тоже была хорошей и запомнилась, в ней хоть и была достаточно унылая сетевая часть, но сюжет держал серию КоД на плаву.

Мое знакомство с новой частью началось в один из вечерков, времени свободного было достаточно, а перед мной был огромнейший выбор превосходных игр, ведь эта осень/зима получилась урожайной, и вот не знаю что меня дернуло но приобрел я именно Блек Опс 2.
http://www.youtube.com/watch?v=3iaFb7r_1AU
Присел на часик и тут понеслось, первые минут 15-20 мы видим достаточно стандартную калду, дальше замечаем что-то вкусненькое - весьма интересный сюжет который начинает цеплять, мы замечаем уровни с рельсами в несколько раз шире чем раньше, нас все меньше ведут за руку, я начал опасливо потирать руки в ожидании взрыва, а после получаса игры - БАБАХ!, игра ко всему еще и не линейная, с этого момента я просто поражался крутости проекта. Хочу заметить один момент – когда я проходил МВ 1 чувства были такие же, а по прохождению пришло понимание, что я всего лишь кролик на опытах у Activision, в этот раз по прохождению игры, я все больше поражался свободе которую перед мною открыли, до меня дошла вся глубина происходящего, ведь когда играл нужно было думать и обращать внимание на детали, авторы игры нас совсем не хотели вести за ручку, максимум – несколько раз подталкивали к правильной дорожке.
В каждом уровне мне давали огромный выбор арсенала, вокруг сплошная эпичность, а пафос засунули куда подальше. Сюжет все сильнее и сильнее цеплял.
Можно спокойно закрыть глаза на картинку, почти не изменившуюся, на тот же старый и очень знакомый движок, нужно открыть сердце атмосферности, музыке которая прекрасно поддерживает нас в мире игры, персонажам, которым начинаешь хоть и немного но сопереживать.
Игра пролетается просто на одном дыхании, а пройдя ее мы понимаем, тут не одна концовка и даже не две, а за игру нам давали более десятка моментов где мы делали выбор – кому умереть, а кому жить… Это круто господа, это просто круто, если еще есть фанаты шутеров которые не оценили сей проект, я вам советую, окунитесь в этот мир, вы точно не пожалеете.
Вот какое было самое первое впечатление, когда ослепленность прошла, стали проявляться шероховатости, а дальше и вообще конкретные ляпы. Я осмыслил сюжет, в основном играем мы за Мейсонов : за старшего в 80 годы в пакистане и в 2025 за младшего, по всему миру. Главный противник – Рауль Менендес, который как и многие хочет подмять мир под свои взгляды (роскош – зло, я крут и сильнее вас, ну и тому подобное, также Рауль потерял свою сестру, которая была смыслом его жизни, с этого момента и началась история развития зла в Менендесе, а дальше он просто пытается отомстить всем виновным – заставить испытать их тоже самое. а кто виновен ? об этом вы узнаете сами когда будете проходить игру ). Менендес очень харизматичный персонаж, нам даже дадут немного побегать за него и позволят понять, что же у него внутри. История закручивается интересная, нам раскрваются тайны из жизни знакомого нам Алекса Мейсона – протагониста первой части, его кореша Вуддса, Хадсона..

По истичению нескольких мультиплеерных матчей, пришло понимание : проходить сразу второй раз игру совсем не хочется, весь сюжет нас тащили на одних и тех же новых «фокусах» - но все таки это все тот же тир, но не линейный.
Впрочем, что еще нужно ? игра уделывает практически все милитари шутеры современности но пока только в плане сингла. Кстати, зомби режим тут тоже очень хорош, он обзавелся новым режимом и стал весьма впечатлительным, но меня порадовал не слишком, наверное я не фанат зомби.
Мультиплеер пока тоже не бомба. Я скажу так : а) если у вас есть МВ 3, то можете приобрести Блек Опс 2, вы получите тоже но еще вкуснее : уровни стали чуток больше, они не такие коридорные, в игре появились роботы, на стволы можно цеплять тонны обновок, тут куча открываемых вещей, есть управляемые роботы, ну такое, середнячок который найдет своего покупателя. Б) Если вы счастливый обладатель Бателфилд 3 и у вас достаточно ровные руки ( в блек опс 2, новичкам и не совсем пряморуким явно легче тягаться с ветеранами), оставайтесь на батле, здесь вас сможет порадовать только кампания. И еще одно нововведение : тактический режим – 4 мисии, где вы управляете отрядом из 4 бойцов + турельки и роботы, играть можно как в стратегию так и тащит 3 тела на своем скиле, интересная фишка.
Спасибо всем за внимание, с вами был Spets, всем пока.

http://www.youtube.com/watch?v=dTqwTwbB17I
Тут вы увидите немного мультиплеерного геймплея, и почувствуете увеличение площади карт.

3 комментария