Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 993
3 мин.

Эээ, добрый день милые цветные пони, суровые модераторы, и маленькие мальчики и девочки, которые слушаются родителей ...

Эээ, добрый день милые цветные пони, суровые модераторы, и маленькие мальчики и девочки, которые слушаются родителей ... - Изображение 1
Эээ, добрый день милые цветные пони, суровые модераторы, и маленькие мальчики и девочки, которые слушаются родителей ... - Изображение 2

Эээ, добрый день милые цветные пони, суровые модераторы, и маленькие мальчики и девочки, которые слушаются родителей и моют свои руки с мылом. На календаре пятница, за окном снежок, а с вами Алексей Попов, менее известный как Граф Оуэн. Вы знаете, я очень люблю инновации, вот, и поэтому когда я был маленьким я посадил своего кота в колесо и начал бить его палкой, чтобы он бежал и вырабатывал мне электроэнергию, но не об этом речь. Я хочу сегодня значит рассказать о инновации, да, которая произошла 4 года назад в игровой индустрии. «О, наверное, он говорит про ВЕЛИКОГО УГОНЩИКА АВТОМОБИЛЕЙ 4!» воскликните вы, или назовете другую игру. Но я говорю про игру, которая изменила направление развития индустрии вообще! Круто, ага. Так вот, эта игра… КРИЗИС БОЕВОЙ ГОЛОВЫ. Вы наверное скажете – «Эй, чувак, что ты несешь, я играл в этот скам, мне чет, ваще не понравилось, ага, где мой любимый ПУТЬ УБИЙЦЫ, а?!». Но погодите, ребята, я сейчас вам все объясню, вообще все! Ага, обещаю.

Ну, так вот, я даже не знаю с чего начать… Ага давайте с сюжета, а точнее предыстории игры. Как мне рассказал один из разработчиков, сюжет берет свое начало еще задолго до действий игры, и был основан на реальных событиях:

Так вот, это был далекий 2018 год. Стояла знойная зима. Мультимиллиардер Бейг Ньюэл, который заработал свое состояние на продаже детских игрушек, думал что бы ему сделать со своей огромной кучей денег. И тут ему в голову приходит гениальнейшая мысль! Он решает купить небольшой остров в тихом океане, разместить там военную базу, расставить везде бочки с бензином и ракетным топливом, и среди всего этого богатства заселить десять тысяч таиландских куртизанок и устраивать с ними бесконечные оргии в масле и керосине. Но естественно это не понравилось Пхумипону Адульядету, который тогда был королем и императором Таиланда. И, представьте себе, он отправляет всю армию, на этот крошечный островок. Как мы знаем, в Таиланде живут самые умные изобретатели планеты, поэтому они вооружили свою армию мощнейшим оружием – волновыми излучателями, которые они собрали из микроволновой печи, изоленты и куска картона, ага. И старине Бейгу пришел бы конец, но он же предвидел это, ага. И задолго до отправки на остров, он разработал и собрал МЫШЕЧНЫЙ НАНО КОМПЛЕКТ. А потом происходит собственно события игры, да, вы это и так все знаете, милашки.

Ну с сюжетом разобрались, теперь поговорим про такую важную часть игры как ИГРА-ИГРАТЬ. Вот это как раз та часть игры которая была инновационной, ага! Вы только вдумайтесь! Помимо того что тут можно ходить в любые из четырех сторон и прыгать, что уже довольно необычно, тут даже можно СТРЕЛЯТЬ ИЗ АВТОМАТА! А?! А?! Как вам такое!? Да я ставлю $50 что вы не найдете игру с такими обширными возможностями! И это я еще не говорю про МЫШЕЧНЫЙ НАНО КОМПЛЕКТ! Но пресса и игроки не поняли эту игру и назвали ее «Проходным шутаном». Они не правы. Мир не справедлив. :,С

И напоследок я подведу итог цитатой из обзора IGN на эту игру (можете не благодарить за такой профессиональный перевод).

«За $30, Кризис Боевой Головы это невероятная цена, и вам нужно сильно нажать чтобы найти стрелка на ПК лучше в этом году. Кампания одного игрока величественно тугая, и кусок мультиигрока доставляет что-то с чем ты можешь получать веселье. Я люблю интеллигентную играиграть Боевой Головы; это не игра где просто производить контратаку на высоко сцераные события, но один где ты должен думать на ноге, и ты получаешь награду за это. Плачущий Тек однажды снова доказывает что это один из ведущик разработчиков стрелков в индустрии, даже если это нечестая репутация как быть "просто" компанией-технологией. Комментарии нравятся что делает их видимыми как если Плачущий Тек имеет осколок на лопатке, потому что адресованно почти каждому иску насчет Кризиса и потом некоторые. Я нашел Боевую Голову манящей, дикой и, да, заполненной полностью развязаностью и бешенством.»

Ну, и на этом я думаю все, мои мохнатые няши :3 Если вам понравилось, то не забывайте оставлять комментарии, ставить пальцы вверх, и подпи… аааа стойте, кажется я что-то путаю… Ну ладно, главное слушайте свою маму, чистите зубы перед сном, и не провалитесь под лед, когда будете укуриваться чаем на замерзшей реке, ага.

7 комментариев