Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 117 7645
4 мин.

Пост в «Паб» от 04.01.2013

Пост в «Паб» от 04.01.2013 - Изображение 1

http://kanobu.ru/blog/golosovanie-samyie-ozhidaemyie-igryi-2013-359391/

Ну вот и наступил долгожданный 2013 год. Многие еще продолжают отмечать это замечательное событие, а кто-то продолжает играть в казалось бы, недавно вышедшие, но уже прошлогодние игровые хиты. Однако, вскоре праздники закончатся, а все игры будут пройдены и всем захочется новых виртуальных приключений. Что же готовит нам этот год, покажет время, однако уже известно о более 70-ти игровых проектов для всех платформ, которые выйдут преимущественно в первом полугодии. Некоторые из этих игр, вы ждете, на какие-то возможно даже оформили предзаказ, а какие-то предпочтете обойти вниманием. Но что вы ждете больше всего? Собственно это мы и хотим выяснить в этом голосовании, а пока краткий обзор 2013-го.

Что особенного будет в этом году?

В этом году будет много чего особенного и интересного. В частности, в этом году выйдут игры на движках новых поколений (Unreal Engine 4), а также next-gen консоли, но это уже ближе к концу года. Игры действительно переходят на новый уровень, по графике (Crysis 3, Metal Gear Solid: Ground Zeroes), по свободе действий
(Grand Theft Auto V), и по интерактивности (The Last of Us], Beyond: Two Souls). Не обойдется также без красочных и атмосферных игр (BioShock Infinite, Aliens: Colonial Marines, Prey 2 и т.д.). Как видите, нас ждет отличный год, полный ярких релизов и игр нового поколения.

Что выходит в ближайшие месяцы?

Итак, как правило, многие игровые хиты выходят ближе к концу года, где-то в октябре-ноябре, поэтому начало года не особо пестрит игровыми новинками, хотя начало весны все-же иногда ими балует. Но собственно, вот что выходит в ближайшие 3 месяца:

DmC: Devil May Cry (15/25 января) - перезагрузка культового слешера, новый разработчик, новая игровая механика, новая игра и новый сюжет. Кому-то это уже не нравится, но поживем, увижим тем более, что ждать осталось не долго.

Dead Space 3 (5 февраля) - заключительная часть трилогии, о похождении отважного космического инженера Айзека Кларка. На этот раз масштаб сражений стал еще больше, теперь нам дадут сражаться с некроморфами уже на заснеженной планете. из главных нововведений стоит отметить кооперативное прохождение.

Aliens: Colonial Marines (12 февраля) - новая игра во вселенной Чужих и Хищников. Но на этот раз нам расскажут только о Чужих, а играть мы будем только за людей. Правда в отличии от прошлых игр, эта игра сделана по мотивам одноименного фильма. и главное в том, что сюжет и персонажи здесь те же, что и в фильме. Настоящий подарок для фаната.

Crysis 3 (19 февраля) - возвращение самого красивого шутера десятилетия. В третьей части объединены идеи прошлых двух, т.е. теперь перед нами заброшенный и поросший зеленью город. Из главных нововведений стоит отметить особый нано-лук, который пополнил арсенал главного героя. Также не обошлось и без новых графических технологий, благодаря которым, графика в игре выходит на новый уровень.

Tomb Raider (2013) (5 марта) - главная перезагрузка этого года. На этот раз, Лара Крофт предстанет перед нами в своем юном возрасте. Волею судьбы она попадает на необитаемый остров и учится выживанию. Из совсем не пригодной к этому, она становится одной из самых ловких девушек в видеоиграх.

Sniper: Ghost Warrior 2 (12 марта) - главный симулятор снайпера возвращается. Все ошибки прошлых частей учтены. А это значит что нас ждет отличная графика (игра основана на CryEngine 3), умный интеллект врагов, а также не плохой сюжет. все фишки вроде учета траектории полета пули никуда не делись, а значит, игра действительно позволит окунтся в атмосферу снайперской рутины.

BioShock Infinite (26 марта) - еще одно переосмысление серии, в этом года. Время действия игры перенеслось в начало ХХ века, а место действия, в прямом смысле слова, из под воды упорхнуло в небеса. Летающий город Колумбия, ставший предметом гордости американцев, сорвался с курса и улетел к лучшей жизни, да не туда. Жители города оказались предоставлены сами себе, и устроили там настоящую революцию. В этом ворохе событий оказалась замешена, девушка со сверхспособностями, которую мы и должны спасти, по просьбе друга. Яркая, красивая, эта игра также обещает продемонстрировать лучшую графику, на уже угасающем движке Unreal Engine 3.

За что голосовать?

Как и говорилось ранее, на этот год запланировано уже более 70-ти игр, для всех платформ (включая мобильные). Однако не все эти игры нам знакомы, а некоторые просто настолько мелки, что не вызывают интереса. Поэтому, мы отобрали только половину из этих игр, и предоставили вам список из самых интересных анонсов этого года. Заранее скажу, что в него вошли, только официально-анонсированный игры, поэтому никаких Battlefield 4, CoD:MW4 или например, новых Need For Speed, Fifa здесь нет!

Как голосовать?

Ниже вы можете видеть 42 комментария от нас, где указано название игры, а в спойлере, ее описание из Википедии. Если в списке есть игра, которую вы ждете, то просто поставьте "+" на комментарии, с ее названием. Чем больше плюсов, тем больше шанс, что эта игра станет самой ожидаемой в этом году. И еще, минусы на комментариях ставить нельзя!

Голосование заканчивается 15 января.

По итогам голосования, мы отберем 10 самых ожидаемых игр, и составим рейтинг с подробным обзором. А также огласим результаты голосования.

А пока можете подписаться, на наш канал http://www.youtube.com/GameeonGroup, чтобы первыми узнать результаты голосования.


Игры в посте