Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 734

Эта без сомнения шикарная игра появилась у меня фактически в самом начале моей игровой деятельности, причём совершен ...

Эта без сомнения шикарная игра появилась у меня фактически в самом начале моей игровой деятельности, причём совершен ... - Изображение 1
Эта без сомнения шикарная игра появилась у меня фактически в самом начале моей игровой деятельности, причём совершен ... - Изображение 2
Эта без сомнения шикарная игра появилась у меня фактически в самом начале моей игровой деятельности, причём совершен ... - Изображение 3

Эта без сомнения шикарная игра появилась у меня фактически в самом начале моей игровой деятельности, причём совершенно случайно. Помнится, в году этак две тысячи шестом я попросил родителей купить Ghost Master, однако по возвращении я получил Sacred или, как её перевели на Руси, Князь Тьмы. Я без сомнения расстроился, ибо получил совсем не то, что хотел, но вида не подал и поскорее установил игру, дабы узнать, что за кот в джевелке мне достался.
И передо мной открылся потрясающий огромный мир. В нём были и лиственные леса южнее и хвойные ближе к северу, знойная и кишащая нежитью с орками пустыня на юге, и вулканический ландшафт на юго-западе, холодные северные снега и ледники, а так же гнилые болота на востоке. И всё это предстояло протопать на своих двух или на коняшкиных четверых. Да-да, где ещё вы встретите hack’n’slash с верховыми битвами? Правильно, только в Князе Тьмы. Причём проходить можно абсолютно разными персонажами, у каждого из которых свой стиль игры. Причём всё так до мелочей проработано, что те же детишки в городах да сёлах кричат разные реплики в зависимости от выбранного персонажа. А их тут, между прочим, аж целых восемь.

И в отличие от других action/rpg у Sacred очень крепкая сюжетная линия. В ней изгнанный некромант Шаддар призывает демона Саккары, но служки-гоблины допускают ошибку в прорисовке пентаграммы и могучее существо оказывается призвано в Анкарию без магической «клетки», попутно оживив толпы нежити и пустив скверну по всему миру. Сам же Шаддар бесследно исчез…
Так или иначе, одному из наших героев придётся эту кашу расхлёбывать, и поверьте, каша эта очень густая и вкусная.
В плане геймплея игра весьма стандартна, есть навыки, есть характеристики, есть способности (скиллы). Есть и пресловутая полоска жизни и всё бы было совсем уж диабло-стайл, но… в игре совсем нет маны, а использование заклинаний восстанавливается по истечении времени. И в том получается изюминка игры, ведь нужно прокачать характеристики, навыки (умения) героя так, чтобы он регулярно и сильно бил своими способностями. Причём у того же Боевого Мага скиллы делятся на заклинания Земли, Огня, Воды и Воздуха, а так же есть соответсующие навыки, повышающие урон и скорость восстановления скилла. Сами скиллы получаются и улучшаются за находимые руны для персонажа, можно и обменять чужие руны на свои у волшебника-комбинатора.

Так же хочется отметить неимоверное количество пасхалок и сюрпризов в игре, так, например, есть в игре и джедайский меч, и маска мистера Джейсона, и секретная локация с отдыхающими, из которых выпадает лут в виде солнечных очков, есть подземелье-лабиринт, построенный по типу культовой игры Pacman и много чего другого. Ах да, там ещё и драконы есть, причём один из них добрый и к тому же влюблён в девушку.
Но не подумайте, что всё так хорошо, есть у игры и недостатки. Во-первых, это неимоверное количество уровней персонажа, а точнее 250. На мой взгляд достичь такого уровня просто нереально, на это действительно нужны годы игры, вот уж где MMO sucks. Так же мне не понятен персонаж Серафим. «Почему?»- спросите вы. «Да потому что это баба в бронелифчике!» - отвечу вам я. Реально, у неё одни лишь бикини, крылья и оружие. Всё. Всё! Плюс непатченная игра страшно глючная и может кидать в синий экран смерти. А ещё нет общего сундука для всех персонажей, и если вашей эльфийке выпали сетовые поножи для мага, то можете с лицом Яо Мина продавать их торговцу.
Но всё это капля неудобства в океане удовольствия. Ведь вы не перестанете же отдыхать в Испании, зная, что где то там, в глубинах, ссыт кит?

3 комментария