Стрим-центр5 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 2312
3 мин.

Всем привет, относительно недавно открыл для себя Air Buccaneers, но увидев рецензию на канобу со слишком уж занижен ...

Всем привет, относительно недавно открыл для себя Air Buccaneers, но увидев рецензию на канобу со слишком уж заниженной оценкой в 4.5 бала я решил что все же постарась вам рассказать что игра достойна большего, конечно не 10,но твердой 7 точно.
Вообще пытаться дать оценку игре очень сложно, нужно учитывать очень много фактов и всей остальной белеберды, я же хочу рассказать про игру как человек который впервые сел за нее, многие возможно играли в оригинальну модификаци для UT 2004 года, но в то время я был далек от компьютера и не застал данную модификацию, особенно учитывая что интернет у нас был не такой хороший как сейчас, в принципе игра практически не изменилась, да стала более детализированной графика,убрали передвижение по суше(хотя как баг оно еще есть) и сделали более удобный интерфейс для нас, скажу сразу что похожих игр вы не увидите. есть конечно gun of icarus похожая по задумке игра, но выполненная в другом стиле,

Здесь же вас ждут средневековые лодки на воздушных шарах, меня как фаната многих игр про средневековые времена всегда впечатляли такие игры как Mount&blade, я считаю что она одна из лучших в своем жанре и пока ничего интересного не придумали. По сути Air Buccaneers тоже среднивековье мы играем за "грабителей" или за "викингов", но все бои перенесены в воздух тем и примечателен геймплей, что при движение в воздухе нужно учитывать очень много вещей и без командной игры тут не обойтись.

Всего в игре несколько типов воздушных кораблей: у каждого из них отведена своя роль на поле боя, есть крейсеры с 4 пушками которые первые лезут в бой , далее идут корабли всего с 1 пушкой, и в конце уже идет корабль камиказде, есть еще нелетащая крепость которая с земли может стрелять по короблям, на этом в общем то не богатом выборе летательных средств игра и ограничивается, но даже этого хватает для того что бы игра зацепила своим геймплей.

Побывать один раз за штурвалом такого корабля полным команды это нечто, здесь нету людей которые стоят без дела, кто то целит и стреляет, кто то помогает заряжать, остальные чинят корабль, другие готовы с криками пойти на абордаж и всем этим управляешь ты, скажу честно выполняя любое из этих заданий ты проникаешься духом этой игры и тем что от тебя зависит будет ли цел корабль, точно ли ты попадешь по противнику и многое многое другое, а вставать в клинч и стрелять из огнемета это божественно, что касается абордажа то даже несмотря на то что вам доступен удар мечом и кидание гранатой вы получаете от игры огромное удовольствие, приятнее всего получать в конце раунда достижения как лучшему капитану или команде

Все эти эмоции получаешь даже незная кто эти люди и с какой страны, тебе уже безразлично, вы команда и вы готовы убить их всех!Играть с другом или друзьями доставляет удовольствие еще больше, слаженная команда стоит 2-3 обычных кораблей, а идти на абордаж вдвойне веселей.

Все что вы прочитали это мои искринние эмоции об игре которые я получил и получа играя до сих пор, а сейчас немного фактов про игру, выполняя различные действия на корабле вы получаете опыт который идет в зачет по разным направлениям:капитан,артерелист,защитник и штурмовик. Выполняя полезные действия эти очки идут в копилку и в последствии можно открыть различные улучшения, но открывая улучшения появляется и проклятие, проклятие может сделать что твой выстрел будет уходить по кривой, или при резких поворатах у вас будет темнеть в глазах, а может вообще сделать вас одноглазым.Тем самым командные действия здесь очень важны, вы можете быть отличным капитаном, но встав за пушку вы будете обузой.

На данный момент в игре всего 3 карты и 6 серверов, по вечерам 3 из них практически забиты, я прекрасно понимаю что эта игра не шедевр, не новая веха в развитии жанра, но эта игра для меня стоит куда больше чем очередная серия Cod или подобных ей игр, на данный момент печально что среди множества игр, не бывает игр схожих ей по духу, игр где тебе не хочется спасать вселенную от пожинателей или убивать драконов(бесспорно Mass effect и Skyrim шедевральные игры и я их тоже уважаю) а хочется романтики воздушных и морских битв.В будущем хотелось бы видеть от убисофта отдельную игру про морские баталия, в AC3 они сделаны шикарны, а если бы управление кораблем дали бы людям успех был бы обеспечен!
В своем тексте я отошел от оценок и не судил по определенным критерям, я описал эмоции которые более искринее и глубже отражат смысл игры чем пустая оценка, конечно графика в игре не блещет но если игры исскуство то графика не коим образом не должна сказываться на оценке игры.

P.S Большое спасибо всем кто прочитал этот текст и возможно мы встретимся с вами на воздушном корабле.

11 комментариев